Воскресенье, 28.05.2017, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Збигнев Бжезинский: Медведев начинает мыслить иначе, чем Путин
18:02
Збигнев Бжезинский: Медведев начинает мыслить иначе, чем Путин

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Россия начинает понимать, что ее будущее в большей мере зависит от отношений с Западом. Об этом в интервью польскому Newsweek заявил американский политик Збигнев Бжезински.

По его словам, определенные изменения в этом вопросе уже налицо. "Финансово-экономический кризис продемонстрировал московским элитам, что Россия слишком зависит от общей ситуации в мире, что экономике и обществу угрожает стагнация, коррупция и отсутствие модернизации", - заявил он. Бжезинский уверен, что Россия имеет шансы стать "состоявшимся государством" с учетом ее экономического потенциала и сырьевых месторождений, а также большой территории, умного и трудолюбивого народа.

"Но повторения империи не будет", - заявил он. Не верит он и в возрождение прежнего влияния России на соседей, в том числе и на Украину. Он признает, что Киев, хоть и сегодня зависит от России, уже 20 лет формально независим и все активнее склоняется к Западу. "Благодаря этому она начинает тянуть за собой Россию в сторону Запада, что выгодно для Европы и в особенности для Польши", - заявил он.

Говоря о внутренней ситуации в России, Бжезинский заявил, что хоть всем известно, как президент Дмитрий Медведев, оказался на этом посту, "но более очевидным фактом является то, что президент начинает мыслить иначе, чем Путин, по крайней мере в вопросе о будущем России".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 20 октября 2010 года - в составе делегации других влиятельных западных отставных и действующих политиков - Дмитрий Медведев принял Збигнева Бжезинского и имел с ним беседу.

http://www.regnum.ru/news/polit/1360570.html

Интересно кто сделал этот предвыборный ролик господину Медведеву.

Не Американские друзья, а то слишком креативно для молодёжи.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1281 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
А при Иосифе Виссарионовиче,не слишком-то и зависели.Вообще,медведев-президент,это неудачная шутка.Выпердыш откуда-то взявшийся.

2  
По-другому медведев мыслит, это значит как угодно западу, а не России! А ИМПЕРИИ быть, этого господа бзежинские и боятся.

3  
Бжезинский мудак, как и Белковский.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]