Четверг, 24.08.2017, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » Завершаем конкурс шапок
02:52
Завершаем конкурс шапок

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Как видите, вверху у нас - мое последнее изобретение, медвед с газовой трубой.

Это как бы и смешно, и "национальное достояние", и как бы отражает реальность. Манометр, кстати, показывает - газ есть, газа дофига.

Предыдущие шапки были такие:







В общем, смотрим и голосуем - какой из вариантов лучше. Мнения можно писать прямо тут, в комментариях к посту.


Теперь пара слов о других новостях.

Во-первых, на BADNEWS.ORG.RU решено устроить аттракцион небывалой щедрости: теперь авторы оригинальных материалов (не копипаста с других сайтов, а именно собственного авторства текстов или аналитических обзоров) могут добавлять в заключительную подпись к такому материалу прямой кликабельный линк на свой личный сайт (или блог, или адрес в живом журнале). Без всяких редиректов и так далее. И мы не будет закрывать этот линк никакими nofollow и noindex.

Таким образом, с нашего ресурса на ваш передастся нехилый такой авторитет (напомню - у бэдньюза сейчас ТИЦ=110, PR=4) как в Яндексе, так и в Гугеле. Ваш ресурс будет чаще индексироваться поисковиками, а его позиция в поисковых выдачах Яндекса, Гугеля и Рамблера станет гораздо ближе к топу.

С нашей стороны есть только два условия:
  1. Адрес должен быть только один. Один человек - один адрес.
  2. Вы должны поставить на главную страницу этого своего ресурса (сайта, блога, LJ-страницы) обратную ссылку на наш сайт BАDNEWS.ORG.RU.
Где будет стоять ссылка - нам глубоко все равно, хоть в подвале, где ее никто не видит, самым мелким шрифтом. Главное - чтобы она физически была на главной странице сайта. Текст ссылки - "Я публикуюсь на BadNews", URL - http://badnews.org.ru/ - соответственно, без noindex и nofollow. Причем URL может быть подложен либо под всю строку, либо только под название BadNews - как вам там покажется красивее, так и делайте.

Вот примерно так это должно выглядеть:

Я публикуюсь на BadNews

или

Я публикуюсь на BadNews

Аналогичный аттракцион Алекс уже устроил на LASTNEWS.ORG.RU - причем там можно даже не ставить обратный линк на своем ресурсе (это здорово выручит многих пользователей LJ, не умеющих привинчивать линки себе на главную).

Кстати, мы наконец начинаем кампанию по продвижению этого самого LASTNEWS.ORG.RU - так что всем, кто хочет начать публиковаться на наших ресурсах, имеет смысл поспешить начать писать именно туда, пока там либеральные правила публикации.

Новость вторая

Я сделал специализированный новостной сайт Фанат Политики (http://fanpol.org.ru/) - он посвящен исключительно политике и смежным новостям, но главное даже не это.

Главное - это то, что на Фанполе обкатывается ряд новых технологий, которые могут быть впоследствии перенесены сюда, на бэдньюз.

Одна из таких технологий - автоматическая раздача авторства. Смысл в том, что зарегистрировавшиеся пользователи получают права на публикацию собственных материалов не от администратора, как здесь сейчас, а автоматом - через некоторое время после регистрации и при опредленной активности в обсуждениях.

В теории это должно упростить желающим вхождение в компанию наших авторов, при дос...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1174 | Теги: Завершаем конкурс шапок, Фанпол, Новый сайт, новый дизайн | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
biggrin прикольный медведь, лучше чем с флажком... Пока 1 место

2  
Голос за последнего медведа! С трубой.

3  
Мне тоже с трубой кажется более всех других подходит но меня м паровозик устраивал--с юмором и подначкой(труба и ведмедь более сурьезно).насчет линков-решайте сами -давать автору или нет -я к известности не стремлюсь-меня и так кто мне интересен уважают.А уроды в жжв когоменя только "не записывали"-только в пидорах ещё не побывал.Спасибо за возможность изредка постить здесь!

4  
медвед с трубой - лучшее, тока надпись на трубе убрал бы. труб у медведа много а не тока газпромовская

5  
Поддерживаю медведя на трубе :)

6  
За медведя с трубой, однозначно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]