Четверг, 30.03.2017, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Застрелил налётчика.
11:46
Застрелил налётчика.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На западе Москвы милиционеры пресекли крупное ограбление, застрелив открывшего по ним огонь кавказца

Перестрелка на западе Москвы вечером в воскресенье, 19 декабря, стала следствием попытки ограбления перевозчиков денег, передает "Интерфакс". 


"Сотрудники ППС ОВД по району Молодежный предотвратили нападение на перевозчиков денег", - заявил генерал-майор милиции, начальник УВД по ЗАО Алексей Лаушкин.

По его словам, трое неизвестных, все выходцы из северокавказского региона, пытались совершить нападение на молодых людей, которые перевозили крупную сумму.

"Однако момент нападения заметили местные жители, которые сумели остановить автопатруль и привлечь их внимание к налетчикам", - отметил он.

"Заметив милиционеров, нападавшие попытались скрыться во дворах, где уже обнаружена принадлежащая им машина, - сказал Лаушкин. - В ходе преследования сотрудникам удалось не допустить, чтобы подозреваемые скрылись на автомобиле. В ходе погони один из нападавших оказывал активное сопротивление милиционерам и был убит".

По словам начальника УВД, в найденной машине обнаружены вещественные доказательства, которые имеют большое значение для следствия. "У нас есть все основания полагать, что это преступление в ближайшее время будет раскрыто", - заявил он.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и правомочности применения оружия сотрудником милиции.

Как сообщалось ранее, на западе Москвы сотрудники милиции вынуждены были применить огонь для отражения нападения.

"Около 22:30 автопатруль, проезжавший по улице Говорова, увидел трех бегущих мужчин с медицинскими масками на лицах и с пистолетами в руках. Когда патрульные вышли из машины, они услышали крики местных жителей, просивших задержать бегущих. Милиционеры попытались остановить подозреваемых, однако те бросились в разные стороны и один из них, укрывшись за "Газелью", припаркованной у дома 1 на улице Говорова, стал прицельно стрелять в милиционеров", - рассказал официальный представитель УВД.

По его словам, патрульный в ответ сделал предупредительный выстрел, после чего открыл огонь на поражение и первой же пулей убил стрелявшего. Двум другим удалось скрыться.

Установлено, что погибший - уроженец Северокавказского региона. По словам свидетелей, двое других - его земляки, отметили в УВД.

На месте происшествия на улице Говорова работает следственно-оперативная группа. Уже установлены и допрашиваются свидетели.

От других комментариев в УВД по ЗАО отказались, ссылаясь на то, что работа на месте происшествия только началась.

Между тем ранее источник "Интерфакса" сообщил, что в результате перестрелки сотрудник милиции был ранен в ногу. Также, по словам источника, объявлен в розыск автомобиль "Газель".

http://newsru.com/russia/20dec2010/shooting.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 951 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
МВД давно уже пора вбивать в головы перступным элементам - откроешь огонь по милиционеру - получишь обойму в лоб, без разговоров и толерантности, независимо от национальности.

3  
Угу, поддерживаю, только вот прокуратура и собственная безопасность давно вбили в голову МВД правило - выстрелишь - наживешь кучу геморроя. Задолбаешься доказывать, что не верблюд.И тому подтверждение вот: "В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и правомочности применения оружия сотрудником милиции." Своих же задрюкать проще чем бандитов поймать...

2  
Вот глупый чурбан. надо было ему без маски бежать с с пистолетам в руках.
тогда менты бы не стали стрелять.

оно виш тут какая хуёза то вышла,
думали националист Русский бежит в маске, и захирачили от души.
а оно ётать!!! обознатки случились свой- кауказысьдц


4  
Сейчас либерасты найдут экстремистские корни в действиях миллиционера...

5  
Вобще составить акт о правильном применении огнестрельного оружия не сложнее, чем найти эктремистские корни в действиях милиционера. Вопрос в политической воле.

Просто у власти соцзаказ на еворпейскость (опять пейсы), а у общества на русскость. А по сути диверсия. Дискредитация власти. Почему в 96 за Эльцина голосовали - потому, что остальные были мудаки. А сейчас единственная власть сама себя дискредитирует. Иначе как диверсию я это воспринимать не могу.

Простой народ не понимает импортного слова "легитимность", но чуствуя потерю этой самой легитимности кричит "а царь-то не настоящий!" Кому это надо?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]