Суббота, 16.12.2017, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 8 » Защитить дорогу от террористов!!!
21:42
Защитить дорогу от террористов!!!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сотрудники Московской железной дороги бьют тревогу: некоторые критически важные объекты инфраструктуры совершенно не защищены от несанкционированного воздействия. Диверсия на них парализует движение на многие часы, если не дни. Желающие внимания люди обратились у президенту ОАО «РЖД» с открытым письмом, где сказано, к чему может привести бездействие их руководства.


Президенту ОАО «РЖД» Владимиру Ивановичу Якунину.

Глубокоуважаемый Владимир Иванович!

Просим Вас обратить внимание на явные нарушения в обеспечении безопасности инфраструктуры Московской железной дороги на перегоне Мытищи — Пушкино.

Охрана железной дороги на станции Мытищи Ярославской дистанции Московской дороги организована крайне плохо. Работники охранного предприятия нарушают правила техники безопасности, разрешают пассажиром спрыгивать с платформ и выходить на путь, в том числе, в места расположения питающих устройств и стрелочных переводов. Сами сотрудники охраны стоят у края платформ за ограничительной линией, подвергая свою жизнь опасности. Они разрешают проходить на платформу людям, не оплатившим проезд.

Мы боимся, что халатность охраны создаст условия, при которых станет возможной организация диверсии, которая повлечет за собой человеческие жертвы и убытки. По этому вопросу мы многократно обращались к руководству нашей дороги и в Национальный антитеррористический комитет, но получили лишь формальные ответы с обещанием устранить нарушения по мере получения средств. Однако средства не были выделены в полном объеме, необходимом для качественного выполнения работ по антитеррористической защите нашей станции.

В частности, просим Вас обратить внимание на следующее. К северу от платформы № 1 станции Мытищи находится пункт питания контактной сети. От него к контактным тросам проложены фидерные кабели высокого напряжения. Размыкание кабелей осуществляется с помощью лебедок. Несмотря на многочисленные обращения к руководству РЖД, защита лебедок от несанкционированного воздействия не обеспечена. Вокруг них отсутствует ограждения, не смонтирована обещанная 10 лет назад система видеонаблюдения. Злонамеренное повреждения этого оборудования остановит питание контактной сети на нашем участке на десятки часов, что неизбежно повлечет за собой тяжелые последствия.

Просим Вас рассмотреть вопрос о возможности внепланового финансирования работ по антитеррористической защите станции Мытищи.

С уважением, коллектив работников ОАО РЖД, ЦППК и других подрядных организаций (54 подписи).


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1175 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]