Пятница, 15.12.2017, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 8 » Засада.
18:58
Засада.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

К вечеру история нападения шестерых дагестанцев на АЗС наконец-то приобрела стройность. Полиция не знала ни точного времени, ни конкретной АЗС, на которую планирую напасть бандиты. Поэтому засады были на многих и АЗС работала в обычном режиме. На заправке, в итоге ставшей ареной боёв, в засаде сидело 15 полицейских. Что и объясняет, почему одному из нападавших удалось скрыться в лесу, который подступает на полсотни метров.


Самолеты, отправляющиеся из Шереметьево, пролетают как раз над этим местом. 31-й километр Ленинградского шоссе. Автозаправочная станция находится прямо за поворотом в аэропорт. В начале пятого утра машин на трассе, конечно, не так много, как вечером, но автозаправочная станция работала. В тот момент, когда 6 вооруженных преступников в масках ворвались в магазин, внутри были не только работники станции, но и простые посетители. Ну и засада, само собой во внутренних помещениях.


В столь ранний час на Ленинградском шоссе обычно можно встретить дачников, которые стараются успеть выехать из Москвы до образования пробок. Но вряд ли они могли представить себе, что попадут в эпицентр самого настоящего боевика.

Дыры от пуль в стеклах, внутри перевернутые прилавки и следы крови. Угрожая оружием, бандиты сразу направились к кассе, требуя выдать им всю имеющуюся наличность. Но вместо денег получили предложение сдаться: в этот момент преступники поняли, что угодили в засаду.


Весь день на территории станции работали следователи. Как выяснилось, оперативники были заранее осведомлены о готовящемся нападении на одну из АЗС в этом районе. Не знали только, на какую именно и когда, поэтому круглосуточное дежурство было организовано по нескольким адресам. На этой заправке в засаде находилось 15 оперативных сотрудников.

Когда нападавшие поняли, что здание окружено, они пошли на прорыв. В результате перестрелки двое бандитов были убиты, трое задержаны, еще один сумел перепрыгнуть через забор и скрыться в лесу. Его поиски продолжались весь день.
Раненых и пострадавших среди работников и посетителей заправки, а также бойцов группы захвата спецназа нет. Личности убитых сейчас уточняются. Все задержанные участники банды - уроженцы Дагестана. Им от 25 до 30 лет, у них было изъято оружие (четыре ствола, включая обрез), пистолеты ТТ и ПМ, большое количество боеприпасов.

Оперативники изучают сейчас записи с камер видеонаблюдения. По ним можно будет установить законность применения огнестрельного оружия сотрудниками полиции. Предстоит также выяснить, почему одному из нападавших удалось скрыться. Возможно, что у участников вооруженной банды были еще сообщники. Уточнением этих вопросов теперь занимаются следователи.

http://mikle1.livejournal.com/2058703.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2743 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
ну хоть что то а то все евсюковщина одна

2  
Нахрен чертям паспорт российский дают? Я вот понять не могу до сих пор...

3  
Они такие же российские граждане как и ты. А то что бандюки оказались - можно подумать русских бандюков нет.

4  
Вот только не надо петь песни про отсутствие национальности у преступности. Наслушались в 90-х...

5  
У преступности, правда, национальности нет, зато НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ У БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]