Пятница, 23.06.2017, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Заражение ложью. Татьяна Боровикова
17:10
Заражение ложью. Татьяна Боровикова

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Публикация этого письма - поддержка широко известной среди православных людей России Татьяны Боровиковой, которая возглавляет общественное движение «Много деток - хорошо!». Татьяна - один из самых неутомимых борцов с навязываемой нам зловещей системой ювенальной юстиции. Но вдруг в эти дни оказалось, что Боровикову подвергают травле. Причем, те силы, которые считались соратниками - например, «Народный Собор». Ее не пускают на общественные мероприятия, клевещут и говорят глупости по «Народному радио». В чем же причина?


Татьяна Боровикова последовательно и настойчиво выступает против чипизации населения России, создания электронного концлагеря, контуры которого все отчетливее проступают в нашем обществе. Боровикова, как глубоко верующий человек, имеет на этот счет свое собственное мнение, что, видимо, как раз и не устраивает бывших «соратников», а точнее, их кураторов. Отсюда и плевки. Что же касается непонимания и перетягивания одеяла на себя в таком деле, как противостояние апостасийным процессам, захлестнувшим наше земное Отечество, то, к сожалению, в этом нет ничего нового. Враг рода человеческого старается максимально расстроить ряды тех, кто понимает реальность опасности и сущность сил, противостоящих роду людскому...

Этот материал я писала в надежде, что не придется его публиковать, все останется со мной и не выплеснется в публичное поле. Но поскольку клевета и фальсификации с моим именем пошли косяком, поскольку происходит заражение ложью все большего количества людей, мне придется прояснить ситуацию до конца.

...На этой недели мне позвонили несколько человек и сообщили, что 15 октября в киноконцертном зале «Пушкинский» готовится очередной Родительский Форум. Этот важный и нужный людям проект - общая наработка нескольких общественных организаций, в числе которых «Народный собор», наше ВОО «Сообщество многодетных семей России «МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО!» и некоторые другие, присоединившиеся или организовавшиеся позже на волне наших Форумов, благодаря общему делу и собранным нами неравнодушным людям. К сожалению, в интернете стали появляться клеветнические материалы, приносящие явный вред общему делу и ущерб деловой репутации конкретных людей. Чтобы развеять ложь, я подготовила этот материал.

Начало

История вопроса такова. Мы стали заниматься ювеналкой после того, как у нескольких наших многодетных и приемных семей отняли детей. Весной 2009 года я познакомилась с психологами Медведевой и Шишовой, которые тогда почти безуспешно старались донести до всех страшную правду о ювенальной юстиции, сняли первый фильм «Стена». Стала ходить по конференциям ювенальщиков. Я раздавала там диски с этим фильмом приглашенным судьям, членам Общественной палаты, и собирать информацию по их проектам. Получился хороший чемодан с ценной информацией. Потом, в сентябре мы Медведевой и Шишовой встретились с руководителями движения «Народный собор» и все впятером приняли решение организовать Объединенный Общественный Комитет в защиту семьи и нравственности. Потом позвали тех, кого мы знали, и кто мог бы принести пользу в общем деле. Тогда еще не было ни «АРКС», ни «Семья, Любовь, Отечество». Мы, то есть наша организация «МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО!» были ключевым и совершенно необходимым звеном, потому что у нас были конкретные пострадавшие семьи. Ирина Яковлевна и Татьяна Львовна обладали годами наработанной ценной информацией и были лучшими экспертами в этой области, а «Народный собор» давал необходимую организационную силу и мощь, поэтому без тех и других все дальнейшее было бы невозможно.

Тут разразился первый заказной ювенальный скандал с Валей Перовой, который организовал Олег Зыков, он же был организатор всех ювенальных форумов. Мы с «Народным собором», членами Попечительского Совета монастыря и людьми из других организаций, действовали все сообща, кроме одного человека, отбили ювенальный наезд, 4 комиссии доказали что не было никакого насилия над детьми. Это была первая общая победа.

Первые Общественные слушания

После парламентских слушаний 12 ноября 2009 г. по ювенальным технол...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1627 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]