Четверг, 29.06.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Запуск навигационных спутников окончился неудачей
20:30
Запуск навигационных спутников окончился неудачей

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Три спутника "Глонасс-М", запущенные в воскресенье с Байконура на ракете-носителе "Протон-М" для завершения формирования российской навигационной группировки ГЛОНАСС, по предварительным данным, упали в несудоходном районе Тихого океана, ориентировочно недалеко от Гавайских островов, сообщил РИА "Новости" источник в ракетно-космической отрасли.

"Баллистики все проверили: разгонного блока ДМ-3 с космическими аппаратами нет ни на основной, ни на промежуточной, ни на аварийной орбитах. Расчеты показывают, что, скорее всего, разгонный блок с космическими аппаратами упал в Тихом океане в районе Гавайских островов", - сказал собеседник агентства.

05.12.2010 / 18:11

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1158 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Надо ожидать серьезных оргвыводов.

Ракета Протон - не булава новая экспирементальная и не спейс шатл - заплатка растиражированая, дабы отбить бабосы. Протон - это космическая техника СССР. Надежная, как чугунный шар. И если герой анекдота спьяну один шар поломал, другой потерял, а третий пропил, то в жизни это уровень разгильдяйства, превышающий надежность, заложенную в ракету. Это не Саяно-Шушенская ГЭС и не АПЛ Курск. Нет. Это Чернобыль. Это то, что даже специально сделать почти невозможно. И если это произошло, то либо кого-то крепко вые.. (Короче выю намылят) или блин мне жалко следующие два поколения человеков. Афганистан планетарного масштаба на ближайшие 50 лет.


2  
22:56 Медведев поручил проверить расходование средств на программу ГЛОНАСС
Вот и манация... (лат. manatio - течение) процесс пошел.

Причем в каком конкретном ключе! Если уронили спутник - значит "все уже украдено до нас"


3  
Я думаю такие вещи страхуются..

4  
Подозреваю диверсию и оплаченный саботаж.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]