Среда, 18.10.2017, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 14 » Запахло жаренным.
18:15
Запахло жаренным.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

... "в группу экономических советников Медведева вошли эксперты Wall Street, глава Citigroup Викрам Пандит, председатель правления Morgan Stanley Джон Мак, глава Deutsche Bank Йозеф Акерманн, глава частной инвестиционной группы Blackstone Стивен Шварцман, а также Галья Маор, гендиректор крупнейшего израильского банка "Леуми. В состав совета экспертов от России вошла Белла Златкис".

Их этого списочка про многих можно интересное рассказать ... но напомню-ка я вначале про "эксперта Златкис" кое что:

Белла Златкис - фактический создатель знаменитый пирамиды ГКО, на которой люди приближенный к Минфину и ЦБ заработали миллиарды долларов, которые в итоге заплатило население из своих сбережений и доходов. Это крупнейшие воры и аферисты в истории новейшей России. Никто по итогам этой аферы века не понёс наказания - всех отмазали, включая и "Беллочку".

А теперь - что бы стало с такой "Беллочкой " в США :

- 11 декабря 2008 года агенты ФБР арестовали бывшего председателя совета директоров фондовой биржи Nasdaq Бернарда Мейдоффа, обвиняемого в создании финансовой пирамиды. Инвесторы вложили в нее около 50 миллиардов долларов. Жертвами аферы стали три миллиона человек. Суд приговорил Бернарда Мейдоффа к 150 годам тюрьмы. По решению суда у Мейдоффа будет конфисковано все принадлежащее ему имущество.

- Американские судебные приставы арестовали имущество создателя финансовой "пирамиды века" Бернарда Мэдоффа, среди которого дом во Флориде Дом, записанный на имя жены Мэдоффа, Ранее приставы наложили арест на две яхты Мэдоффа ... Накануне Высший суд американского штата Коннектикут также заморозил финансовые активы двух сыновей американского создателя финансовой "пирамиды века".

- Арест наложен на счета пяти топ-менеджеров из команды Мэдоффа, которые были задействованы в его махинациях. Им запрещено производить продажу недвижимости и проводить денежные операции.

- В США были арестованы двое программистов, подозреваемых в пособничестве Бернарду Мейдоффу (Bernie Madoff), организатору крупнейшей в истории финансовой пирамиды.


Вот примерно что бывает с такими "Белочками" в цитадели капитализма -
а также с их многочисленными родственниками, замами,
вице-президентами и даже их тех. обслугой.

У нас же она: "представляет Россию в группе советников прежидента Медведева".

Всё закономерно ... Не находите?

http://ros-sea-ru.livejournal.com/717684.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3256 | Рейтинг: 5.0/7

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 301 2 »
1  
Неплохая компания - все равны, как на подбор... Как там у Ильфа и Петрова-то было: Чалкин, Малкин, Палкин, Галкин и Заалкинд. Каков поп, таков и приход, честно говоря, это уже не удивляет. Действительно, выглядит закономерно и в русле последних ведьмедских судорог, вот и высаживается очередная зондер-команда, лет сто назад их комиссарами звали.

2  
Очень рад, что такие известные и уважаемые люди, будут в советниках у Медведева. Мне как частному инвестору и трейдеру из России вдвойне приятно, эти ребята умеют делать деньги.

3  
Можно даже сказать что профессия инвестиции и трейдеры это не профессия это манипуляция денежными массами. То есть спекуляция. Жаль что статью спекуляция отменили.

4  
Ничего подобного, я вкладываю и управляю своими деньгами, которые были заработаны кровью и потом на обычной работе. попробуйте сами и поймете как это тяжело, у меня на это лет 5 ушло. А тут лишь обычный, трёп, кстати за клевету у нас в стране имеется статья, вы меня необоснованно назвали вором и аферистом, хотя я в своей жизни ни копейки не украл и исправно плачу налоги.

5  
И потом обижаться на то что законно занимаешься махинациями на бирже, думаю вам не стоит.
Тогда какой вы инвестор и трейдер (кстати какие умные слова).

6  
Я вот как-то совершенно не обрадован тем фактом, что на мне, на моих близких и на моей стране какие-то залётные умельцы делают себе деньги, я б даже сказал, ни разу не воодушевлён. Скорее наоборот, всякий раз прихожу в ярость, когда начальник моего ЖЭКа втихаря привечает каких-то проходимцев навариваться на моих естественных потребностях. Аж зубы сводит.

7  
Дело в том что этих мудил наш Президент привлёк для игры. Берут наши бабки и проигрывают. И не несут никакой ответственности за базар. Это бизнес чувак... Президент утёрся народ в лаптях, бизнес...

29  
я так понял, что этих обзьян позвали соорудить в Москве мировой финансовый центр, через который будут пропускать инвестиции в Россию, а в случае кризиса-шмизиса центр будет работать по системе "нипель" - сюда дуй а отсюда х#@.

8  
Э-э, эт не они берут, эт наш начальник ЖЭКа даёт. И не несёт никакой ответственности. Предположение первое: он у них на зарплате.

9  
Не думаю, он на будущее ласты точит...

10  
Sergii вы себе не представляете рынок, может крупные компании и делают махинации, но никак не я. Я всего лишь покупаю у таких же живых людей акции/фьючерсы и продаю их потом таким же обычным людям. В этом вся суть биржевого рынка. Все равно что вы дешево купили помидоры у бабы Нюры на даче ,а потом дороже их продали в супермаркет. Как собственно и происходит.

20  
помидоры можно (нужно) жрать, от них хоть какая-то польза человеу. а что делать с фьючерсами? что это за бизнес? каков товар то?
деньги эквивалент чего?

11  
Да, Израиль рулит.

12  
Jet Set против вас лично я ничего не имею. Ну восхищаетесь США и ихним наипаловом ну восхищайтесь. Играете в игрушки играйте.
Мой братан родной мне в 2005 или 2006 году предлагал давай играть реально бабло.
Я ему ещё тогда сказал играй если дурак и денег не жалко. Он в бабахал 200 или 300 тысяч в какие то бумажки (акции) и чё,в 2008 проипал. Больше не играет.
Когда вы называете откровенных мудаков и воров крутыми финансистами у меня в глазах мутнеет и сильно охота вас куда нибудь послать.
Не обессудьте.

13  
Я понимаю, плохой пример брата. Нефиг было бездумно вбахивать, чтобы вбахивать надо иметь соответствующее экономичекое образование, опыт от 4-5 лет и само собой знания. А тут хотя бах - купил за 200 тысяч и через год ты миллионер-миллиардер. Как и в любой профессии нужно время.
Я когда начинал, тоже терял первые 2 года. Это большой рынок, умные отбирают деньги у "безумных" халявщиков, которые хотят сорвать куш. Обычный процесс эволюции, если так можно выразиться.

14  
Обычный процесс эволюции, это обьеб@ть придурка. На этом и построен весь бизнес.

15  
Чем сильнее хочешь стать миллиардером тем быстрее обь@ьбут.

16  
Упорство и труд всё перетрут :) Нае@ывания никакого нету, просто не надо лезть за халявными деньгами на рынок. Надо четко понимать, что можешь потерять. Это все равно что купить 2 тонны замороженных пельменей домой, и потом думать что с ними делать, конечно же они сгниют в тепле и ты их не продашь или не съешь.
А если уж на то пошло, то на лохов всегда найдутся те, кто их обязательно нае@ёт. Закон кармы батюшка.

21  
Как мило слышать. Офинсные спекулянты - первые трудяги. Только то, что по законам, еще далеко не всегда по морали и совести.

22  
Глист, он ведь тоже по Закону живет. Природному. Но паразитом ....

17  
Какой нах труд, не смешите мою бабушку.

18  
Есть люди работающие, а есть зарабатывающие (на работающих). Они придумают любые офигенные схемы в рамках закона (или опускаются до беззакония из-за малого iq или жадности), чтобы "честно" распределить средства. Главная отмазка - я умный. На самом деле бОльшая (вся!) часть этих людей просто без совести, они уже давно сравнялись с животным миром.

23  
это называется хуцпа

19  
Э-э, вполне тяжкий и многоуважаемый труд. Вот, например, шулера играют в карты, деньги зарабатывают тож, мыслительно-аналитическую работу проводят многочасовую. За то и вознаграждение имеют предостойнейшее. Или не имеют. Архиважный, знаете ли, и архинужный труд. А самые наидостойнейшие из таковых мыслителей-аналитиков как раз нашего начальника ЖЭКа окормляют - опять же мыслительно и аналитически - на общую, так сказать, преблагую пользу.

24  
Ликвидационная комиссия в сборе.Ну да пох.Я уже в Белоруссии домик достраиваю.И всем,кто умеет работать(а не зарабатывать на работающих)советую того же.И заверяю,наученый российским опытом-на расстоянии выстрела от меня не будет ни одного кавказца,жыда или хохла.

1-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]