Пятница, 26.05.2017, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 30 » Западное ТВ в Ливии умалчивает, передергивает и откровенно лжет
13:35
Западное ТВ в Ливии умалчивает, передергивает и откровенно лжет

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Такое впечатление, что мы работаем на советское телевидение. Полная цензура, все согласовывается с офисом в Лондоне. Сняли картинку в Триполи, причем в районе, который контролируют повстанцы – убитые люди, в гражданской одежде, без оружия, но со следами пыток. Перегнали в офис. Выходит с подписью: «убитые армией Каддафи жители Триполи». Звоню, говорю: в этом районе нет армии Каддафи, там исламисты полностью все контролируют. Отвечают: «нам здесь виднее!». И так каждый сюжет», - рассказал «Аргументам.ру» стрингер из России, работающий в Триполи на крупную телекомпанию.


По его словам, «то, что происходит на самом деле – никому неинтересно».

«В Триполи полный бардак. Абсолютное безвластие. На каждом шагу блок-посты, документы проверяют так тщательно, что создается полное впечатление, что они понимают надписи на английском. А начинаешь говорить – смотрят, как бараны. Но почти при каждом отряде есть европеец в местной одежде с выправкой. Им передают документы, которые вызывают сомнения у проверяющих. И именно они принимают решение – пропустить или завернуть. Интересно, что ни у кого из них нет штатной М-16, все с Калашниковыми», - говорит репортер.

В Триполи, по словам репортера, сейчас управляют либо исламисты, либо вооруженные люди европейской внешности. «Они прекрасно общаются между собой», - добавляет он.

«Городом никто не занимается, не убираются улицы, на которых лежат уже разлагающиеся трупы. Практически около каждого поста джихадистов есть место, просто залитое кровью. Снимать это, конечно, нельзя. И картинку такую никто не купит. Вчера хотели поехать в Сирт, офис попросил снять, как победно захватывают родину полковника. Никто нас, конечно, никуда не пустил, там те же «европейцы» стоят. Зато отчетливо слышно, как летают самолеты НАТО и бомбят город. Там, похоже, просто равняют все с землей. В результате за 50 долларов нам попозировали клоуны в пригороде Триполи. Офис был счастлив. В эфир прошла подпись – бои за Сирт», - говорит журналист.

Мы сознательно не называем нашего коллегу, который работает сейчас в Триполи. Судя по его рассказу, а врать ему нет никого смысла, даже простым увольнением с хорошо оплачиваемой работы, он не отделается.
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1563 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
уже ежу понятно что сми чушь гонят, причём давно.. недавно по новостям по каналу "вести 24" слушал как якобы местный говорил что они нашли группу гражданских которых убил полковник, я думал со смеху упаду, какую чушь гонят... человек который поднял страну и держал её уровень жизни так высоко вряд ли станет расстреливать мирных жителей, в отличии от натовцев... которым только дай кого нить грохнуть...

2  
Да, СМИ показывают всякую хрень.
А народ же смотрит и верит что так все и есть на самом деле.
Оболванивание полным ходом идет. Противно просто!!!

3  
"...Интересно, что ни у кого из них нет штатной М-16, все с Калашниковыми..."- Выводы сделаны. Больше светиться с новенькими натовскими винтовками никто не будет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]