Воскресенье, 22.10.2017, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Запад намеревается «кинуть» Россию на 80 миллиардов евро
15:37
Запад намеревается «кинуть» Россию на 80 миллиардов евро

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Запад — пример педантичности, пунктуальности и принципиальности. Всё это так. Только вот лишь тогда, когда соблюдение этих качеств сулит выгоду.

Но когда ситуация складывается негативным образом, в ход идут проверенные политики двойных стандартов, замалчивание и забвение всех договорённостей (последняя новость в выпуске) 

Также в программе:

— Самое популярное имя в Англии — Мухаммед.
— Грядет приватизация с «приправой» из 90-х.
— Перепись населения — легитимизация фальсификации и очередной «распил» бабла.
— Закон «О полиции» продвигается к финишу — уже сделана имитация переработки законопректа.
— МВД накидывает хомут на Интернет.

Аудиовыпуск передачи Вы пможете послушать здесь http://puzzle.podfm.ru/11/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1461 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
По поводу последних событий (это мой скромный вклад в дело государственной безопасности).
Неизвестные террористы через разные почтовые отделения Греческой почты отправили в адрес политиков по всей Европе (включая Россию и Украину) почтовые отправления с взрывными устройствами. Греческая астиномия в ответ на это постановила остановить международный почтовый обмен. Почта в Грецию не доставляется, из Греции больше не уходит. Что это означает?
Первое. Цель террористов - запугать сотрудников транснациональных компаний, которые и пользуются бумажной почтой, для которой доставка бумажных документов (договоров, справок) является критически важной. Таким образом, реальная цель террористов - нанести ущерб экономике, системообразующим компаниям Греции.
Второе. В номере Financial Times за 1 ноября было сказано, что именно Греция находится на грани дефолта, именно с Греции может начаться крах еврозоны.
Третье. Уже напечатан резервный тираж немецких марок и французских франков нового образца. Этого количества наличной валюты достаточно для обеспечения наличного денежного обращения.
МОРАЛЬ
Террористы связаны с разведкой стран Евросоюза, цель террористов - спровоцировать крах еврозоны, создав "точку перегрузки" (по теории Эйнтховена) в финансовой системе ЕС. За крахом Греции последует выход Франции и Германии из основных соглашений ЕС и фактический распад Европейского Союза.
Косвенное подтверждение: Франция выходит из НАТО, вместе с Великобританией там собираются делать машину для моделирования ядерных взрывов на супер-ЭВМ, обратите внимание, вне проектов НАТО. То есть они строят на будущее планы, видя себя вне нынешней империалистической системы!
Идет игра на разрушение, что укладывается в теорию заговора, начала мировой финансово-экономической войны, ТРЕТЬЕЙ мировой войны. По сравнению с негативными последствиями для стран ЕС, беды Иранского президента, который будет сброшен с петлей на шее с американской табуретки, кажутся просто собачьими слезами. Иранский сюжет - это всего лишь отвлекающий маневр, основной ТВД новой мировой войны - финансовая система Евросоюза. В мире сразу рухнут цены на энергоносители, так как не будет в них такой большой потребности, как сейчас (в Европе будет кризис). Перспективы России понятны - нас загнали в патовую ситуацию, единственный выход - развивать нашу домашнюю экономику. То есть нам нужно проводить политику изоляционизма.
Рубен Искандарян, тел. +7 499 2381954

2  
...За крахом Греции последует выход Франции и Германии из основных соглашений ЕС...

Правда? А Грецию выдворить из зоны евро не проще?
афтар мутит воду, без каких либо реальных доказательств.
"Истину вам говорю, скоро земля налетит на небесную ось" (с)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]