Воскресенье, 20.08.2017, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Замерзающая Европа просит у РФ валенки
16:53
Замерзающая Европа просит у РФ валенки

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Однако у российских производителей не хватает мощностей, чтобы покрыть растущий спрос на войлочную обувь.

Европейский рынок обуви оказался не готов к нынешним экстремальным морозам — привыкшие к мягкой зиме местные производители почти не выпускают ботинки на меху. В итоге резко вырос интерес к теплым русским валенкам — на Западе эту обувь ценят прежде всего за удобство и экологичность. Вот только обуть европейцев российские войлочные фабрики, увы, не обещают. Причина отказа банальна: дефицит мощностей и рабочих рук едва позволяет удовлетворять внутренний спрос.

С конца ноября на Западную и Центральную Европу обрушились мощные снегопады. Уже не первую неделю столбик термометра держится ниже 20 градусов, и существенного улучшения погоды синоптики не предвещают. Европейский рынок обуви, привыкший к более мягкому климату, был застигнут врасплох. «То, что европейцы считают зимней обувью, у нас называется демисезонной. Там очень мало производителей выпускает обувь на меху», ― отмечает представитель Ralf Ringer Александр Греб.

Опубликовано: 21.12.2010 в 17:27

http://www.lifenews.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1305 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Это где там -20 в Западной Европе?

2  
У нас сейчас -40 в Сибири. Интересно у кого сколько?

3  
Малороссия от 0 до -1. Но на днях -12 было

6  
Кайф тепло.

4  
Средний Урал вчера -28, сегодня жара -10, дальше на неделю обещают -25 -30

5  
В Норвегии холодно, а так везде по европе около 0

7  
Про валенки про Европу ничего не скажу а вот у нас их в оптовой продаже почти нет.
Иркутский завод валенков закрылся его купил завод валенков из Улан-Удэ.
И вот вместо производства валенков на заводе чего только нет всё в аренду сдали и КП там печатают и ты,ды.
А в этом году покупательская способность возросла и Улан-Удэнский завод не вывозит. Нету валенков.

8  
Кольский полуостров. Вчера: -20, сегодня - 5, завтра обещают -2, в пятницу-субботу прогнозируют -25...

9  
Кемеровская область с утра -42С.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]