Вторник, 25.07.2017, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Заменит ли кукла сексуального партнёра?
16:24
Заменит ли кукла сексуального партнёра?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В большинстве классических рассказах постоянно упоминаются роботы-андроиды. Кто они? Плод человеческого воображения, стремящийся создать покорного себе спутника или спутницу жизни или раба, постоянно выполняющего всю «чёрную» работу. Таких вариантов множество, каждый видит робота, как механизма бесчувственного и безразличного.

Но, что кроется за научной фантастикой, всё это постепенно переходит в реальную жизнь, грань фантастики постепенно растворяется. Уже появились простейшие роботы, выполняющие рутинную работу – стрижка газонов и пылесос. Искусственные собачки уже радуют маленьких детей. В ближайшее время будет расширен круг выполняемых роботом рутинных дел по дому. Большое внимание уделяется роботам удовлетворяющим сексуальные потребности человеческого рода, будет ли это воплощено в реальности только покажет время.

Всё началось с силиконовой куклы, так как безжизненная кукла менее привлекает, чем живая. Силиконовые роботы, это главный вопрос нашего времени, заменят ли они настоящих людей в «постели». Америка уже занимается производством силиконовых кукол, похожих на людей. В этом вопросе остаётся только начинка, от неё зависит степень выполняемых функций. В данный момент силиконовые куклы схожи с настоящими людьми, можно заказывать куклу на своё усмотрение: разный размер груди, любую талию и бёдра, даже цвет кожи и глаз, не говоря уже о цвете волос. Скоро будут делать куклу даже по фотографии, главное угодить клиенту. Остался только один вопрос, главное чтоб оригинал не был против такого дублирования. Многие мечтают заполучить себе, какую ни будь звезду или маленькую звёздочку, не исключается, что даже вас хотят скопировать для воплощения своих сексуальных фантазий.

Конструкции кукол постоянно улучшаются, создаются более совершенные модели, выполняющие всё больше функциональных возможностей. Немецкий учёный усовершенствовал куклу искусственной женщины, теперь она умеет не только находится в положении лёжа, но и менять температуру своего тела, также изменять ритм биения сердца. Это только зависит от интенсивности и периодичности совершаемых над ними сексуальных действий. Но это ещё не всё, куклу снабдили механизмом, совершающим движения бёдрами. На этом думаю, учёные не остановятся, начинка у куклы возможна любая, вплоть до интеллектуальной, что является фактом продвижения развития техники. И это произошло, куклу снабдили компьютером, так что теперь кукла умеет поддержать разговор. Кукла комплектуется ноутбуком, она должна быть подключена к глобальной сети интернет, для постоянной связи и обновления программного обеспечения. Мне даже стало интересно, если за действия силиконовой куклы будет отвечать компьютер и управлять ей будет программное обеспечение, что будет с ней, если попадёт вирус? Это вопрос насущный на сегодняшний день, так как куклы будут управляться через глобальную сеть. Будут ли они следить за нами и отправлять всю информацию в единую базу данных.

Но это второстепенное, так как мы отошли от основного вопроса: заменит ли кукла сексуального партнёра? Будут ли искусственные люди воплощать в жизнь высокотехнологичный секс. Но секс является же плодом действия двух особей противоположного пола, здесь работают чувства Любви и влечения друг к другу. Робот не умеет любить, он только воплощает сексуальные потребности, если можно так сказать, только платонические отношения. Здесь нет основного и главного стремления человека к любви, так как любовь есть основное чувство, к которому стремятся люди всю жизнь. Всё-таки лучше стремиться к живой женщине из плоти и крови, ухаживать за ней, это же более приятно – согласитесь.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1345 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Самая древняя профессия останется без работы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]