Воскресенье, 22.10.2017, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 22 » Законспирированный «Фонд Икс» хотел купить британское правительство
16:55
Законспирированный «Фонд Икс» хотел купить британское правительство

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Представим себе следующую ситуацию. В конце очередного заседания Госдумы, рассматривающего перекройку госбюджета, к трибуне выходит министр Кудрин и витиевато начинает рассказывать о том, что от некой безымянной теневой структуры к нему без малого полгода поступают предложения принять как бы безвозмездную «материальную помощь». Причём размер этой помощи таков, что может разом решить все существующие финансовые проблемы России, вызванные кризисом.


По ходу он рассказывает, что вообще-то уже давно имеет дело с деньгами наркомафии и террористов (включая североафриканских). Но как только министр доходит до сути темы и начинает углубляться в цифры и технические подробности, и зачем-то рассказывать о размерах золотовалютных активов Ватикана (почему-то именно Ватикана…), председатель показывает ему на часы. Кудрин покидает трибуну со словами: это дело чрезвычайной важности; нельзя упускать такой шанс; мы должны со всем разобраться! В следующую же минуту заседание продолжается, как ни в чём не бывало, никто о только что сказанном не упоминает ни единым словом. Кризис в стране продолжается.

Официальные СМИ практически синхронно набирают в рот воды и эту тему практически не развивают. На нескольких интернет-сайтах появляются одностраничные удивлённые комментарии с общим звучанием «и что всё это значит?» (без определённого ответа на вопрос), да на ряде ресурсов интернетчики с неделю строят догадки, так и не придя к единому заключению. И потом – тишина… Странная история была бы, не правда ли?

А теперь предлагаю вашему вниманию полный текст уже совершенно реального выступления в Палате Лордов Британского парламента и некоторые комментарии к нему. Самое интересное начинается ближе к его середине. Примечательна и хронология событий на мировой сцене, предшествовавших этой речи. Похоже, речь пэра является демонстрацией «кроличьих ушей» в одном из фокусов закулисного факира глобального цирка…

Выступление в британском Парламенте Лорда Джеймса Блэкхитского
1 ноября 2010

[Начало выступления: 22.42]



Лорд Джеймс: Милорды, уж не знаю, что вы такое совершили, что заслужили меня этим поздним вечером, но, боюсь, оно есть, как есть. Это был восхитительный день. Особое удовольствие мне доставили комментарии Баронессы Леди Браунинг касательно «Бригадуна». 1 Это, кстати, было первое представление, увиденное мной в Вест Энде. На мой взгляд, она не обозначила самого кульминационного момента. Вся суть «Бригадуна» [состоит] в том, что он появляется из тумана только на один день раз в сто лет. Поистине прекрасная идея для Оппозиции!

Мы уже выслушали сегодня великое множество слов горести и смятения по поводу будущего [от одних], и некоторого оптимизма с [противоположной] стороны. Меня же заботит та область, где эти [воззрения] соприкасаются. Один из уроков [моей] уже весьма продолжительной жизни, состоит в том, что ничто не происходит в точности так плохо или так хорошо, как вы [того] ожидаете. Возможно, [на поверку] у всех нас окажется чуть больше общего, чем нам представляется в данный момент. Этому процессу можно оказывать содействие, поскольку рост, расширение и станут тем, что объединит обе наши стороны. Чем больше мы расширимся и вырастем, тем большим станет объем [возможностей] для того, чтобы справиться с определенными бедствиями, которые могут случиться неожиданно – поскольку в политике всё непредсказуемо.

Я скажу несколько слов о возможностях этого расширения, которое мы, возможно, сумеем обуздать, и о наших шагах. Я уже как-то упоминал, что одним из моих главных «посланий» является урок Сэра Кеннета Корка, который научил меня почти всему из того, что я знаю об операциях по спасению корпоративного б...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1757 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Попалась как раз новость вот эта: В Мексике проведена крупнейшая в истории конфискация сырья для производства наркотиков весом 840 тонн http://www.newsru.com/crime/22jul2011/840tprecursormex.html
Вот хозяева таких партий наркоты и имеют фонды икс...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]