Среда, 26.04.2017, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 20 » Законодательный экстрим
10:12
Законодательный экстрим

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО 

Противоречия взаимоотношений и подрыв основы семьи в американском обществе, взявшие начало в 60-х годах прошлого столетия вместе с началом феминистского движения, разделили мужчин и женщин на два противоборствующих лагеря. Официальной версией возникновения таких противоречий было стремление женщин к равноправию: получение права голосования и избирательного права на должностные посты в государственные органы власти, получение равной с мужчинами заработной платы. Неофициальной версией по мнению таких журналистов, как Джон Такер и Алекс Джонс, движение феминисток - не что иное, как диверсия ЦРУ против американцев, совершённая с целью разобщения общества путём подрыва её основы, то есть, семьи. Такое разобщение даёт государству возможность более полного контроля над народом.

Какая из версий ни была бы правдивой, а результат - налицо: основа американской семьи дала трещину. Мужчины перестали чувствовать себя "охотниками", а женщины - "хранительницами домашнего очага". Сконфуженная нация бросилась в экстрим и стала мировым лидером по однополым бракам, количеству сексуальных рецидивистов и педофилов обоих полов. Этот экстрим, в первую очередь, сказался на самых беззащитных членах американского общества - детях. И в 1975 году правительство приняло Акт по открытию Службы Защиты Детей (CPS). Служба защиты помогала детям, ставшим жертвами сексуальных правонарушений, но не решила кардинальную проблему. В конце 80-х годов, по некоторым статистическим данным, ежегодно в Америке имели место свыше 950-ти тысяч случаев издевательства над детьми, 140 тысяч из которых были сексуальные преступления. 

В 1993 году Америка приняла National Child Protection Act и ужесточила законы по сексуальным нарушениям. В 1996 году был принят так называемый Закон Меган, названный именем девочки, ставшей жертвой взрослого педофила. Этот закон требует внесения всех личных данных каждого вышедшего из тюрьмы сексуального преступника в общественно доступный национальный компьютерный регистр. 
http://www.mapsexoffenders.com/index.asp
https://www.neighborhoodscan.com/FamilySafetyReport/lp/014-br1c/?sid=GUSFS437

Множество таких факторов, как отсутствие культурного наследия прошлого, деградирующая система образования, мораль, основанная большей частью на судебных прецедентах, низкий уровень этических норм, превратили американцев в больное, постоянно деградирующее общество. С одной стороны - большое количество неразвитых, малообразованных гедонистов и психически нездоровых человекообразных зомби, исторически унаследовавших только традиции "американского дикого запада", либо потерявшие способность строить нормальные отношения с противоположным полом. С другой стороны - самовоспитанные большей частью в виртуальном мире, незащищенные и потерянные в реальном мире американские дети, насильно поставленные в рамки стандартного поведения в американском обществе. Всё это подтолкнуло Америку к созданию серьёзной законодательной и правовой основы по защите детей от сексуальных нападков, что само по себе является положительным фактором, если не возводить это в ранг новой религии. 

Однако именно так и произошло. На основании судебного прецедента 1996 года Zyla vs. Wade, в 2005 году был принят новый федеральный закон "Эйми" (H.R. 4472). Он требовал внесения малолетних сексуальных правонарушителей в национальный регистр, и в государственную криминальную базу данных, NCIC (National Criminal Information Center). Всё было бы нормально, если бы туда вносились только преступники, совершившие насильственный акт над младшими детьми или сверстниками. Однако из-за истерики, поднятой общественными активистами, туда начали вносить имена подростков, совершивших половой акт по обоюдному согласию. Причем, в базу данных NCIC вносятся имена обоих участников. Молодых 14 - 15-летних подростков, проявивших естественный, природный здоровый инстинкт, ставят на одну ступень с п...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1537 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Статья уже размещалась на сайте.
http://badnews.org.ru/news....01-4493

2  
память - дело короткое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]