Среда, 22.11.2017, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 15 » Захлебнувшаяся атака
07:56
Захлебнувшаяся атака

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Когда ДСК выдернули как морковку из грядки из самолета и сунули в Гарлемский обезьянник, Аввакум подумал:

"Ха. Подстава. Красиво оформлен клиент, попавшийся на собственную похоть и чувство вседозволенности. "

Я рассуждал так: Эту птицу не могли принять так быстро, если бы процессу не пособили очень влиятельные дядьки и тетки. Значит, они точно знали, на кого шли. И значит, прием без пяти минут Президента Франции не был ошибкой.

Ну, не я один так посчитал, впрочем.

В Рунете и у мировой конспирологической общественности принято постоянно искать и находить во всех событиях следы и проявления вечной борьбы евреев-сефардов с евреями-ашкеназами.

Я не сторонник такого подхода к делу, и считаю, что дело ДСК яркий пример моей правоты: ДСК то ли сефард, то ли ашкеназ. И то и другое в нем, что бы там не говорили. Что там, какая часть доминирует в Доминике из этих двух кланов не так уж и важно. Все равно это оба клана в его лице представлены.

Очевидно что Доминик не мог пасть жертвой вот этих междуусобных войн, если даже допустить, что таковые в самом деле имеют место.

Я также полагал, что Доминика слили, и он никому уже не нужен. Слишком сильный удар, после которого ДСК превратился в труп, и потому соратникам уже нецелесообразно на него тратить силы. Проще его бывшим корешам приятно улыбнуться: мол, не было ничего, хотя на всякий случай свои "кольты" в карманах с предохранителей снять.

Таким образом по моей логике выходило, что удар был направлен именно против ДСК (и его самых близких людей, понятно, рикошетом), а не против некой влиятельной группировки вцелом.

То есть, еще раз: Вырубили ДСК, и за него никто не вписался. Выдали его, забыли, сомкнули ряды - жизнь продолжается. Какой такой ДСК? Ах ДСК! Что то припоминаю... Ну вот вроде этого.

Вот так я рассуждал, и ошибался.

Именно вот само осознание факта моей ошибки и стало самым неожиданным, немного даже приятным сюрпризом.

Вопреки моим предположениям, группировка ДСК за него ВПИСАЛАСЬ. Началась мощная атака, "спасти ДСК", которая впрочем, уже захлебывается, как видим.

Теперь, возможно не один ДСК, а весь клан получит по зубам, и это гораздо интереснее. То есть, вместо локальной мокрухи одного офигевшего от вседозволенности члена клана мы теперь увидим с некой долей вероятности небольшую войну.

Кто с кем воюет при этом не ясно пока. Мы можем лишь подметить кто вписался, и кто выступает на стороне Доминика. И то без конспирологии и домыслов тут никак не обойтись. А вот кто на другой стороне - вообще загадка, для меня по крайней мере. Но эти силы, которые "на другой стороне" в деле ДСК достаточно могуществены, чтобы стремительно скоординировать действия различных подразделений полиции и служб с целью ареста важной шишки.
Версию, типа: это просто рутинная работа Нью Йоркской Полиции я отрицаю напрочь.

Против версии о подставе говорит лишь то, что горничная, сразу после событий с ДСК, якобы обработала следующий номер, и только потом подняла шум. Но об этом мы еще поговорим.

Итак, за ДСК вписались:
а) Вся Французская пресса.
б) Вся Французская политтусовка. Социалисты однозначно за, правые не мешали.
в) Нью Йорк Таймс и большая часть "респектабельной" прессы.
г) Прокуроры.

Про адвокатов я не говорю: это их работа.

Ключом к успеху на этом этапе операции "Спасти Доминика" оказались именно прокуроры. С ними каким-то образом договорились, и они стали работать на ДСК, а не против.

Планировался, очевидно блиц-криг, стремительная и быстрая операция:

Прокуроры объявляют, что досье против ДСК "пустое", и сворачивают дело. В этом случае Судья, следуя принципам Американской Юстиции просто констатирует факт, что нет состязательности сторон, то есть, нет дела. Офис государственного прокурора не поддерживает обвинения - нечего и рассматривать.

Однако требовалось преодолеть три препятствия:

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1919 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]