Четверг, 30.03.2017, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 21 » Заявление общественного движения ”Сагра”
09:28
Заявление общественного движения ”Сагра”

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


11.07.15 20:08
Мы вступили в нелегкий период нашей истории. В последнне время, - практически повсеместно, происходит глумление над национальными чувствами государствообразующего русского народа, над Православной Верой.

Наши дети, приходя учиться, подвергаются жесткому давлению со стороны национальных диаспор. Начиная службу в Армии, - оказываются жертвами невиданной ране дедовщины, дедовщины по национальному признаку.

Во время участившихся межэтнических конфликтов, правоохранители однозначно принимают строну гостей, подавляя представителей коренного народа.

За последнее время, были запрещены, практически все, немногочисленные русские организации. В интернете, на патриотических сайтах - прекращено коментирование. В ближайшее время, все комментарии, в которых обсуждаются проблемы русского народа - будут взяты под жесткий контроль. Для русских - Интернет перестает быть средством общения.

В этой ситуации, мы объявляем о создании Общероссийского движения "Сагра", построенного по сетевому принципу, и ставящего задачей - ЛИЧНОЕ общение граждан. Виртуальная форма - не соответствует потребностям сегодняшнего дня.

Русским людям пора прекратить сидеть перед компьютером. Необходимо перенести свою социальную жизнь на лоно родной природы..

Уже созданы дружины "Сагры" из 15 - 20 человек, (трех - четырех машин), состоящие из граждан, объединенных семейными связями, или совместной деятельностью и многолетней дружбой. Такой принцип ограждает движение от провокаторов и кураторов. Раз в несколько месяцев - должны проводиться региональные Сборы дружин "Сагры".

Все общение должно происходить за городом, в форме семейного или корпоративного отдыха. Здесь, у костра, после занятий самоподготовкой и традиционными для русских видами досуга, - рыбалкой, охотой, сбором грибов, - люди могут НЕПОСРЕДСТВЕННО, без навязчивых интернет-тролей, обсуждать проблемы национальной жизни.

Дружины "Сагры" должны выдвинуть и подготовить молодых лидеров, которым можно доверить работу по защите интересов русского народа.

Дружинам "Сагры" весьма желательно иметь духовников из числа патриотически настроенного священства.

"Мы - Русские! С нами Бог!" /А.В.Суворов/

Оргкомитет движения \\\"Сагра\\\".

От административного совета КПР:

Поднятый в заявлении вопрос очень важен. Конечно это первый шаг, самый первый маленький шаг, но без первого шага население, считающее себя русским не сможет вновь собраться в народ, тем более вернуть себе свою родину.

Без первого шага никогда не будет победы, а будет компост из телепузиков - обывателей, растящих пузо перед экранами, питательный компост для иных сил, активно своё будущее строящих.

Ну а путь предстоит долгий, потеряно почти всё, и в 1941, и в 1611, да и в 1239 ситуация была много - много лучше.

Время требует великого подвига, но начинать его прийдётся с первого шага, иначе никак.

И главное - без подвига нам просто не выжить - в создающимся мире нам места просто нет, ни места раба нет, ни места петуха возле параши.

Можно только сдохнуть с позором... Или победить.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 2810 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]