Понедельник, 23.10.2017, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Заявление МИД РФ Канаде
11:01
Заявление МИД РФ Канаде

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Временному поверенному в делах Канады в России в МИД РФ заявили о неприемлемости для россиян ряда вопросов визовой анкеты и приложений к ней. Об этом, по сообщению РИА "Новости", 3 ноября заявило российское внешнеполитическое ведомство. "МИД России исходит из того, что канадская сторона еще раз проанализирует сложившуюся ситуацию и займет конструктивную позицию по этому вопросу в ходе предстоящих двусторонних консульских консультаций. В противном случае мы будем вынуждены пойти на принятие ответных мер", - сказано в сообщении.

В МИД особое внимание обратили на неприемлемость вопросов, касающихся прохождения заявителем воинской службы и специальной подготовки, участия в боевых действиях, принадлежности к спецслужбам, ответы на которые противоречат действующим нормам российского законодательства. Российская сторона подчеркнула, что другие вопросы анкеты, в том числе о партийной принадлежности и политических взглядах заявителя, вторгаются в частную жизнь и нарушают гражданские права. 14 октября посольство Канады в Москве объявило о введении в действие новой визовой анкеты, ставшей значительно сложнее своего российского аналога.

Тогда в МИД РФ не исключили, что Россия может пойти на ответные меры в связи с ужесточением Канадой визовых правил для россиян. За разъяснениями некоторых новых пунктов в анкете для получения канадской визы в консульство Канады обратился и Российский союз туриндустрии (РСТ). По данным Росстата, за первые шесть месяцев 2010 г. из России в Канаду с целью туризма выехало более 2,2 тыс. человек, по частным приглашениям - 1 тыс. 731 человек. В большинстве своем Канаду посещают студенты, есть корпоративные и деловые поездки.
МОСКВА , 5 ноября 2010 г. , ОРУЖИЕ РОССИИ
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1093 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Здравствуйте! Очень хорошая статья (пусть и "одипломированная"...)! РОССИЯ - АБСОЛЮТНО ПРАВА! КАНАДА - ВЕРНЕЙШИЙ ДРУГ США И "израиля" - СВОИМИ РАЗВЕДЩУПАЛЬЦАМИ СТРЕМИТСЯ ПРОНИКНУТЬ ВЕЗДЕ! А ЕЮ УМЕЛО МАНИПУЛИРУЮТ СИОНИСТЫ И США!...
В ДАННОМ ВОПРОСЕ (что затронут в статье) РОССИЯ ПРАВА ОДНОЗНАЧНО! (ТУТ - даже при выддаче "хэлц-карточки", т.е. медицинской - в анкете требуют ВСПОМНИТЬ и назвать фамилию матери ДО её замужества!...Лично пришлось отвечать на этот вопрос мне ТУТ - в Эдмонтоне!) УЖЕ ДАВНО **ПОРА** ОБРАТИТЬ МИРУ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ((ИМЕННО КАНАДА ЯВЛЯЕТСЯ "ФИНАНСОВОЙ КУХНЕЙ" МИРОВОГО ЗЛА - СИОНИЗМА! США - ХОЗЯИН ВСЕХ НЕФТЯНЫХ И ГАЗОВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ В КАНАДЕ (но всё так оформлено, что большинство не сразу и понимают это ТУТ!) Громадные доходы изымаются США из КАНАДЫ и ВРУЧАЮТСЯ СИОНИСТСКО-ФАШИСТСКОМУ РЕЖИМУ (т.е."израилю")! Однако все молчат! Не дай Бог ТУТ сказать слово критики в адрес "израиля"!!! Да тебе ТУТ эти - "друзья всех людей" - жизни не дадут! Ведь во властных канадских кабинетах засилие еврейства, ярых сторонников дружбы с США и кровавым монстром - "израилем"! А ВЫБОРОВ ТУТ - НЕТ НИКАКИХ! ВСЁ РЕШАЕТСЯ ЕВРЕЙСКИМИ ГОСБЮРОКРАТИМИ ОДНОЛИЧНО! Вот в Эдмонтоне, якобы прошли "выборы" мэра города...И опять был оставлен еврейский ставленник - Стефан Мандел (Stephen Mandel), хотя БОЛЕЕ 70% людей против его!
Вот она "демок,,Г,,атия" и "ш"вабода" выбора "граждан"! И так - во всём! Люди - ничто! Все боятся слово сказать против существующего еврейского засилия во власти! ТЕНЬ страха ВЕЗДЕ! Лицемерие, притворство, тотальное молчание по поводу актуальнейших жизненных вопросов! Сегодня откроеш рот в рассуждениях (не дай Бог в критике власти!), в которых будет лишь "сквозить" нелояльность существующему режиму, всё - "завтра" так будет устроено, что ВСЁ потеряеш и ещё сделают тебя БОЛЬНЫМ, ПСИХИЧЕСКИ ОПАСНЫМ ДЛЯ "общества" И поместят (принудительно) на "лечение", медицински всё оформив "как надо"!!!...Тюрем - не надо, когда много "медучреждений" (обычных и НЕ...), где содержатся НЕДОВОЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИМ КАНАДСКИМ РЕЖИМОМ! Людям - пострадавшим на производстве, и которым положено выплачивать КОМПЕНСАЦИЮ - ничего НЕ платят, оформляют документы и переводят на мизерную "инвалидную" пенсию, лишая их десятков, сотен, миллионов (при переломах позвоночников)долларов компенсации! ГДЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕК? ОФИСЫ - ПО "ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА" - ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ! (WCB - МОНСТР, ЛИШАЮЩИЙ КОМПЕНСАЦИИ!) НИКАКОЙ ЮРИСТ (лояр) НЕ БЕРЁТСЯ ЗА ДЕЛА, СВЯЗАННЫЕ С **WCB** - СЕБЕ ДОРОЖЕ! ГОСУДАРСТВО - НЕ ПРОСТИТ ЕМУ ЭТО, создав невыносимые услдовия для работы (или лишат лайсинса на право работы!) "ДЕМОК,,г,,АТИЯ" САТАНИСТСКАЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ! КАНАДУ НЕ ЗРЯ ЗОВУТ : """АМЕРИКАНСКИМ ПАМПЕРСОМ!", "ЗОЛОТОЙ ТЮРЬМОЙ" и "ФИНАНСОВЫМ ЦЕНТРОМ МИРОВОГО ЗЛА (т.е.сионизма)"""!!! ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ И СЛЕЖКА ЗА ВСЕМИ ТУТ - 100%! (ЛИЧНО САМ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ МНОГО РАЗ, после того, как стал противником ихней политики, из-за что СКАЗАЛ ИМ ПРАВДУ В ИХНИЕ ФЭЙСЫ! А МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ УЕЗЖАТЬ НАЗАД, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ! Я СКАЗАЛ, ЧТО СОГЛАСЕН, НО ВЫПЛОТИТЕ ТО, ЧТО ПОЛОЖЕНО! И НИКАКИЕ СУДЫ тут НЕ ВОЗЬМУТ ВАШИХ БУМАГ СВЯЗАННЫХ С WCB! О ЧЁМ МНЕ ЛИЧНО БЫЛО СКАЗАНО ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИЕЙ В ЛИЦО!!!) (была производственная травма на работе, но в выпоате отказали! И таких МАССА по всей Канаде! Ну сколько можно молчать и быть в страхе???...) ГДЕ НВАЙТИ МЕЖДУНАРОДНЫХ - НЕ-АВИСИМЫХ - ЮРИСТОВ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА??? В КАНАДЕ - НЕВОЗМОЖНО!
КАНАДА - ВЕРНЫЙ СЛУГА СИОНИЗМА-ФАШИЗМА И МИРОВОГО САТАНЫ - США!!! В КАНАДЕ НУЖНО МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ! НУЖНО МЕНЯТЬ ПОЛИТИКУ! (5-ть иль 7-мь процентов - ТУТ хорошо живут, а остальным предписано - молчание и труд (по 12 часов, в любую смену...). В КАНАДЕ - **НЕТ** ПРАВА ГОЛОСА! НЕТ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА! НЕТ ГРАЖДАНСКИХ СВОБОЛД! ВЫБОРЫ В КАНАДЕ - ЛЮБЫЕ - ФИКЦИЯ! НИ ОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ СЮДА НА ВЫБОРЫ НЕ ПУСКАЮТ!!! А туже БЕЛОРУССИЮ "ДАВЯТ" И УПРЕКАЮТ! А МИРУ ДАВНО НУЖНО УВИДЕТЬ, ЧТО **ТАКОЕ КАНАДА!**... (представляю какой поднимется ВОЙ со стороны "друзей всех людей" и их подпевал после этих моих слов!...) НО Я СКАЗАЛ - ПРАВДУ! НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ, ПРИТВОРЯТСЯ! СТРАХУ - НЕТ!!! НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО! МИР - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ПРО РЕАЛЬНУЮ КАНАДУ! (и фашисты ни в каких южных странах - в то время - не спрятались, некоторые -отвлекающие "отряды" - да, но основных приняли ИНЫЕ, т.н. "демок,,Г,,атические" страны!...).
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 07.11.10. \P.S. если не буду "выходить" в комментириях значит - "отблагодарили" ОНИ меня ТУТ! ПОМОГИТЕ!!!\.

2  
Почему на шпиле здания МИД нет, как на других высотках, герба СССР?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]