Вторник, 17.10.2017, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 6 » Загадки либиды
10:36
Загадки либиды

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Тосканском курортном городке, где мы живем, летом - царство проституток. На главные улицы их полиция не пускает, стоят на параллельных, как раз по которым мы проезжаем, возвращаясь с экскурсий. Автобус идет медленно, удается их рассмотреть. Девки видят что весь автобус на них глазеет, вызывающе кривляются. Две негритянки сдаются на автобусной остановке, в ушах наушники - резво пританцовывают, машут туристам.


Большниство девиц явно не итальянки, физиономии родные, блинообразные. Украинки, полячки, молдаванки... Большниство я бы не только красивыми не назвал, но даже бы страшноватыми. Берут наверное только большими площадями голого тела. А так размалеванные, оплывшие, ляжки жирные, щеки щекастые. Мое бы либидо промолчало. Привлекательными мне кажутся лишь толстые негритянки, но не наши...

И тут я вспомнил как один мой моск приятель, любитель проституток однажды мне признался,
что вот, мол, вечером наподдаешься в редакции, тянет на сексуальные приключения. Едешь на точку, долго выбираешь... А утром посмотришь на нее и первая мысль, которая приходит в голову: вот если бы забесплтно, по собственной трезвой воле...то бы никогда с такой жуткой бабой спать не стал...даже бы не подошел.

Загадка либиды. Говорят, психоанализ помогает тоже только тогда, когда за него платишь.

http://alex-kozl.livejournal.com/221527.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1996 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
...физиономии родные, блинообразные - мордовки, что-ли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]