Суббота, 21.10.2017, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 24 » Задорного оценили по достоинству.
18:53
Задорного оценили по достоинству.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Туалетная бумага с изображением Михаила Задорнова.

В розничной торговле Владивостока появилась туалетная бумага с изображением сатирика Михаила Задорнова, оскорбившего сравнением с проститутками женщин Владивостока. Об этом VL.ru сообщил очевидец, который заметил диковинный товар на уличных лотках, где обычно торгуют семечками, газетами и бельевыми прищепками. Теперь каждый горожанин может купить бумажку «с задоринкой» и, так сказать, действием выразить свое отношение к московскому юмористу.

Цена одного рулона с «Мишкой-забиякой» составляет 35 рублей, но продавцы экзотичного гигиенического средства говорят, что столь высокая стоимость обуславливается дороговизной его производства.

Также, по словам продавцов, пробную партию данной бумаги предприниматели из Владивостока заказали в одном из городов Китая, где есть необходимое оборудование для нанесения рисунков специальной пищевой краской на туалетную бумагу. Если первый опыт окажется успешным и продукция будет иметь успех у покупателей, то коммерсанты намерены заказать крупную партию бумаги и снизить розничную стоимость необычного товара.

Однако уже сейчас ясно, что горожане отнеслись к данной затее с огромным интересом: они фотографировали рулоны на сотовые телефоны, выражали всеобщее одобрение таким необычным «ответом» Задорнову и предлагали отправить эту бумагу «в Москву самому дяде Мише».

17 апреля 2010

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1051 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]