Вторник, 27.06.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 28 » Задолбали!
18:35
Задолбали!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Опытный афганский военный летчик открыл в среду огонь по военнослужащим НАТО во время ссоры в конференц-зале афганских ВВС в кабульском аэропорту. Об этом сообщило Министерство обороны Афганистана. Как передает "Голос Америки", он застрелил восьмерых военнослужащих сил коалиции и американского подрядчика, после чего погиб в перестрелке. 

Это самый серьезный подобный случай с момента начала войны в Афганистане в 2001 году. По неофициальным данным, все погибшие являются американцами.

Сообщается, что Президент Афганистана Хамид Карзай осудил это нападение и распорядился о начале расследования.

Этот инцидент стал очередным в ряде нападений, осуществленных членами афганских сил безопасности или людьми в их форме. Ранее в этом месяце афганский пограничник застрелил двух американских солдат в провинции Фарьяб на севере страны. А в феврале этого года человек в форме афганского солдата застрелил трех немецких солдат и ранил еще шестерых в провинции Баглан. Кроме того, в прошлом ноябре афганский пограничник застрелил шестерых американских военнослужащих во время учебной операции на востоке Афганистана.

http://specnazspn.livejournal.com/101032.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2417 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Афганцы понимают, что афганский дом не в Майами?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]