Четверг, 19.10.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 24 » Зачем России, такое радио?
08:01
Зачем России, такое радио?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

РР это РАдио России или Рекламное Радио?

По делам провёл в одной гос контре сегодня кучу времени. И получил возможность насладится репертуаром Радио России. Того самого что по проводам доносит до быдла эпохальные решения солнцеликих. Но тут всё было круче. Часов с 9 началось такое. И заметим прерывалось только на новости да и на одну передачу с потуга ми аналитики.

Остальное до часов двух дня это:

А). рассказы экспертов центра современных здоровье сберегающих технологий или контор с подобными же пафосными названиями о том что все умрут от: рака, артрита, артроза, простатита, инсульта, глаукомы, катаракты, инфаркта всего. 

Б). Чтение писем каких-нибудь Фёкл Пафнутиевен о том как их мучают рак, артрит, артроз, простатит, инсульт, глаукома, катаракта, инфаркт всего

В). Рассказ эксперта означенного центра который просвещает нас, что от означенных недугов спасают лекарства, бельё или приборы производимые центром.

Г). Рассказ про то, что означенные изделия под товарными марками «дырожоп», «продрестин», «лохоразведин», «старпёробманин» и прочее резко и радикально помогли всем кто ими воспользовался. Особенно первым ХХ позвонившим.


В общем то и хрен бы с этой тупой рекламой, но это основное федеральное радио, которое занимается тем что в течении нескольких часов в каждый рабочий день дает рекламу заведомо неэффективных методов лечения.

http://ghj1.livejournal.com/77825.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1433 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Бог с ним, с РР, разговор все-таки о рекламном времени, а реклама сориентирована на целевую аудиторию. Контент основной там нормальный. Вы Маяк послушайте, вот помойка-то стала, в какое время не включишь- один смех ёрничающих ведущих, пустозвонство круглосуточное, ФМ-каналы отдыхают, а ведь это государственный радиоканал!!!

2  
Оба радио Помойка.

3  
Вы ещё СВЯТОЙ первый ЭРНСТОВСКИЙ вспомните!
ЁПРСТ!

4  
Сегодня выхватил из показа первого:
Малахов в программе пусть говорят.

И что в этой программе вам можно посмотреть сегодня вечером?
Две бабы жили лесбийской любовью одна из них по активнее решила стать мужиком. И ты, ды и ты, ды короче говна корыто.

Для чего эта херня?


5  
ПЕРВЫЙ - ЧТОБЫ ЁПРСТ СРАЛ КАЧЕСТВЕННЫМИ КАКАШКАМИ. Чтоб кефиром не питался, а чтобы ел СУШИ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]