Пятница, 18.08.2017, 08:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 18 » Зачем, они их защищают?
15:27
Зачем, они их защищают?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пятница, 22 Мая 2009 г

К русофобии наше общество привыкло. Она окутывает нас, как табачный дым. Мы притерпелись к тому, что вместе с информацией поглощаем этот яд в огромных количествах. В одной телепередаче «героем» стал Юлий Гусман, который известен российской публике как заседатель телевизионных жюри. Его представляют кинорежиссёром, но киноработ Гусмана никто не видел. Он - распорядитель кинонедвижимости. Скрытая от общества деятельность Гусмана связана с учреждением Российского еврейского конгресса. Это организация, ставящая себе задачу продвижение еврейского влияния. Как и в КВН, здесь Гусман - основатель.

Недавно на телеканале НТВ он оказался «героем дня» в передаче «Честный понедельник», посвященной проблемам иммиграции и отношениям между гастарбайтерами и коренным населением. Оппонентом Гусмана был телескоморох Алексей Митрофанов, известный защитник сексуальных меньшинств. Третьим участником ток-шоу стала русская женщина из Рязани Юлия Фадеева, которая лишилась торгового места на рынке, потому что директор решил предоставить его приезжим узбекам: у них семьи и дети.  

Ведущий дал возможность Гусману беспрерывно оскорблять русскую женщину, обвинять нас в фашизме и расизме. Гусман и ведущий позволили себе целый ряд русофобских высказываний. Вся эта игра имела явной целью возбудить страсти. Пафос Гусмана в защиту иммигрантов противоречил прологу и заставкам в перерывах её: они показывали иммигрантов как явление, чуждое стране и её гражданам. Но Гусман объявил, что известны «десятки тысяч примеров, когда гастарбайтеры строят, тушат пожары, охраняют и замечательно работают».

Сомнительно, чтобы Гусману были известны подобные примеры. Возбуждая ностальгию по никогда не существовавшему «братству народов» в СССР, вдохновенно прославляя времена, когда он был школьником и не знал, какой национальности его одноклассники, Гусман кричал: «Мы были жёнами, мужьями, друзьями всех народов». А русскую женщину обвинял в том, что она поливает грязью и оскорбляет людей, которые за неё подметают, убирают, стирают... Видимо, по Гусману/русские не могут за собой ни убрать, ни постирать.

При этом русской участнице передачи не дали закончить даже первую фразу. На ток-шоу разговор зашёл о том, что в московском метро всюду расклеены объявления об оформлении регистрации (это позволяет любому обрести легальный статус в России «за 4 часа»), Гусман, игнорируя вопрос, возопил: «Это клеил не узбек, а коренной! Его и сажай!» И если из нерусских Гусман требует наказывать преступников, то из русских - всех, кто считает себя русским. Многократно поминая в качестве примера абстрактного «узбека», Гусман заявляет: «Слово «узбек» здесь обратили в оскорбительное слово».

Гусман предпочёл взамен в оскорбительное слово превращать слово «русский». Вопреки закону, он трактует и статус гастарбайтера: «У них те же права, если их пустили пограничные службы». И тре¬бует от нас: «Прежде всего, толерантность, терпимость». Когда же ему говорят, что русские становятся жертвами преступлений гастарбайтеров, Гусман вопиет: «А русские не насилуют?! А люди, убившие 13-летнюю таджикскую девочку?!» - и т.д. Вообще насилие иммигрантов для Гусмана не имеет никакого значения.

И если среди русских есть (как и среди других народов) преступники, то это (по Гусману) полностью оправдывает насилие по отношению к самим русским. История с «таджикской девочкой» уже стала притчей во языцех - дикой фантазией русофобов, пытавшихся доказать, что злобные русские готовы поднять руку на ребёнка. Гусман пользуется тем, что большинство телезрителей слышало про это убийство, подверглось массированной обработке сознания, но не знает итога следствия. Оказалось, что на семью наркоторговцев напали их возбуждённые клиенты.

Эта история со скрытым эпилогом была представлена как вопиющий факт, свидетельствующий о «русском фашизме». Гусман - один из пропагандистов русофобского фронта, который «из всех стволов» выплёскивал на публику ложь о «таджикской девочке». За русских девочек этот фронт не...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2153 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Некоторые разговаривают с телевизором во время передачи..а некоторые пишут ему письма после просмотра :/

2  
Всё правильно. Гусман - махровый демагог и провокатор!

3  
Если бы таджикской девочки не было, её следовало бы выдумать. А вот что касается гастаров:

http://youtu.be/xvLXYP5Psdk
http://youtu.be/g78M94CalGI
http://youtu.be/C0c8yZlL2Vs

Ну, и так далее.

4  
Гусман вопиет: «А русские не насилуют?! А люди, убившие 13-летнюю таджикскую девочку?!»

Ах тыж еврей, у НТВшникой фишка, вешать эту 13летнюю наркобарыгу (убитую наймитами конкурента папаши) на русских.

5  
Ну и харя. Просит строительных материалов.

6  
Да, Гусман это старая мразь, бывший комсомолец, именно он и такие как он, партийно-комсомольские сынки СССР и продали....

7  
Эти деятели, яркие представители картавого народа, сидят на нашей шеи со времен князей киевских. Даже англосаксы, вечные наши враги, не могут с ними тягаться в злобе и ненависти к русскому человеку. Ведь именно русский человек постоянно возникал у них на пути к мировому господству, бил их в морду, а потом непонятно зачем спасал от уничтожения. Во время голода 32-34 годов прошлого века только еврейские поселения росли по численности, причем ядва ли ни самой высокой скоростью во всей Европе. И посмотрите сейчас, что они творят, но не дай бог сказать им правду. Выйдут всякие гусманы и лазаревичи и буду плевать в вас, заходять в лживом морализаторстве. Нам пора более подробней посмотреть на этих людишек, заполонивших весь элитный бомонд. Эх, где ты Иосиф Вессарионович?

8  
Что удивительно: добились всего, своровали всё, развалили всё, так нет - продолжают разливать помои толерантности, секс-просвещения, ювенальной юстиции, ЕГЭ, милиции-полиции, десталинизации...

9  
Познер - ярчайший представитель мягкого продавливания той же темы - русские морковкой на рынке торгуют (а спрашивают), почему русские должны выторговывать себе место в своей стране, он, гнида, считает - русским типа этот труд счастьем должен казаться. Вот другие же нацики типа не ропщут, а моют ноги таким как познер и не вякают.
А Гусман, которому далеко до Познеровского "европейского" образования уже давно краёв собственной "святости" не видит. Ориентиры нашёл там же, где и до него 100 тысяч иуд.

10  
К сожалению телеканал НТВ представляет информационный продукт тенденциозный,узкой политической направленности, который ни в одной другой стране не был бы разрешен к выпуску, а авторы не могли бы работать в СМИ, так как клевета на свой народ везде преследуется по закону, кроме России.Ни на одном зарубежном канале недопустимы сравнения в пользу иностранного государства, кроме российских.Ни на одном зарубежном канале радио, ТВ вы не услышите песни на инстранном языке, исполняемых местными артистами-можно только как пародию или адаптацию на родном языке.Навязывания чужих идеалов привело к тому, что дети плюют на родную историю, на свою Родину-уродину.От государства нет поддержки ни семье, ни человеку.Чего стоят судебные процессы над россиянами в Латвии,США(имею в виду лиц, имеющих российское гражданство).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]