Четверг, 24.08.2017, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 17 » Зачем эта премия Путину?
09:14
Зачем эта премия Путину?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Путина лишили престижной немецкой премии "Квадрига"

Учредители престижной немецкой премии "Квадрига" объявили, что отказываются от идеи вручить ее в этом году кому бы то ни было, в том числе премьер-министру РФ Владимиру Путину.

Отказ от присуждения премии связан с мощной волной общественного негодования в Германии. Сопредседатель немецкой партии "зеленых" Джем Оздемир в знак протеста против присуждения премии Путину вышел из состава попечителей этой премии. Один из прежних лауреатов премии Олафур Элиассон в знак протеста вернул награду обратно. Уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг называл присуждение Путину премии "Квадрига" циничным поступком и заявил, что Путин в должности президента России занимался "разрушением демократии", "ограничением свобод" и "отдал Россию на откуп коррупции".

Учредители премии обосновывали свое решение о присуждении награды путину формулировкой, что он "в духе Петра Великого прокладывает дорогу в будущее".

"Квадрига" - это ежегодная немецкая премия, спонсором которой выступает некоммерческая организация со штаб-квартирой в Берлине. Премия вручается за новаторский дух в политической, экономической и культурной деятельности. К премии прилагается денежное вознаграждение в размере 100 тысяч евро.

http://news.babr.ru


Ненависть к Путину у Запада реально зашкаливает.

Что выдаёт поисковик Гугель на слово Путин.

на слово Медведев.

И кто мне теперь скажет, что это не информационная война?


sergii специально для Badnews.org.ru



...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 2392 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
"И кто мне теперь скажет, что это не информационная война?"
И не только информационная.

А над ситуацией можно было бы и посмеяться, но как-то неловко и неприлично смеяться над дурачками-то. Народ в "европах", что называется "без царя в голове".

2  
а теперь открываем яндекс:

путин и кабаева ребёнок фото
путин и кабаева свадьба
путин и кабаева
путин владимир владимирович
путин биография
путин развёлся с женой
путин коррупция
путин и кабаева свадьба фото
путин танцует
путин краб

первый негативный запрос (коррупция) на седьмом месте. о чём это говорит? да о том, что яндекс недостаточно рукопожат и демократичен, потому что предлагает неправильные запросы. то ли дело свободный гугл!

3  
Это означает что Яндекс ссыт в открытую наезжать на Путина.

4  
Яндекс комерческая организация. biggrin
Гугл тоже . biggrin

5  
Поздравляю команду ВВП.
С премией получился отличный пиар ход к выборам.
Думаю, будут еще не хуже, чем "мочить в сортире".
В России любят обиженных.
Вспомните, фраза "Борис - ты неправ" сделала из заурядной обкомовской мрази и алкоголика народного героя.

6  
Cамое интересное, что у путена нет ни одной российской награды.

7  
Учитывая, что до Путина этой премии удостоились только два выходца из бывшего СССР - в разные годы лауреатами становились Михаил Горбачев и Виктор Ющенко,- нельзя не признать, что Владимиру Владимировичу в очередной раз сильно подфартило. Стать третьим в такой компании - пятно на всю жизнь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]