Пятница, 22.09.2017, 05:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Зачем демократы Ассанджа в тюрьму упрятали!?
21:23
Зачем демократы Ассанджа в тюрьму упрятали!?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Путин советует, лучше бы вам молчать, чем мычать…Путин об аресте основателя WikiLeaks

Арест создателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа, опубликовавшего часть секретной дипломатической корреспонденции США, не является проявлением демократии, заявил в четверг российский премьер Владимир Путин.

"Если демократия, тогда полная. Зачем же господина Ассанджа в тюрьму упрятали? Это демократия? – приводит его слова РИА Новости. - У нас в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы молчала. Вот какую я хочу нашим американским коллегам послать ответную шайбу".

С похожим заявлением выступил в четверг и глава Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва. Он поддержал основателя Wikileaks, назвав его деятельность полезной, а арест – ошибочным, сообщает "Интерфакс". Попытки некоторых стран оказать давление на Wikileaks являются "ограничением права свободно высказывать свои мысли", отметил президент Бразилии.

О своей озабоченности сложившейся вокруг Ассанджа ситуации заявила в четверг и верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй. Предпринятые в его отношении действия, взятые вместе, могут быть интерпретированы как попытка помешать дальнейшим публикациям, тем самым нарушив право на свободу выражения мнений, считает Пиллэй.

"Я обеспокоена сообщениями о давлении со стороны банков, компаний-операторов кредитных карт и интернет-провайдеров, закрывших кредитные линии для пожертвований Wikileaks, а также прекративших хостинг веб-сайта", - приводит ее слова Reuters.

В свою очередь хакеры, уже атаковавшие платежные системы Visa, Mastercard и PayPal, пообещали продолжить эту кампанию, названную ими операцией "Расплата". Целью киберхулиганов стали компании, отказавшие в услугах Wikileaks, отмечает BBC, а в их рядах к настоящему моменту насчитываются уже тысячи хакеров.

Дни.Ру
источник - Дни.Ру

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1505 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Вах-вах-вах, "свободолюбивого" Ассанжа упрятали за решётку. Ну подумаешь, посидит там месяцок-другой на дармовых харчах да и выйдет. В портфолио "борца с режимами" обязательно должна быть отсидка. А бабенциям этим "моральный" вред возместят они и успокоятся.

2  
Здравствуйте! Считаю, что Путин прав! Поддерживаю его мнение! Давно уже пора понять, что западная "демок,,Г,,атия" - это рычаг-предлог, которым запад разваливает в мире страны! Присоединяюсь к тем, кто осудили арест
Ассанджа! (не важны другие стороны его жизни и пр. "ньюансы").
*** ,,ДЕМОК,,г,,АТИЯ",,***
"Демок,,Г,,атам" знаете,
Почему он опасен?
Да потому, что с ихними,
Словами (делами) не согласен!
Он говорит - смотрите,
Жизнь - говорит отом,
Что эти - "демок,,Г,,атия",
Является - увы - злом!
В Ираке и Афгане,
Она всем видна!...
И никому такая,
В мире - не нужна!!!
От этой "демок,,Г,,атии",
Нужно - защищаться!
Иначе жизнь - в итоге,
Начнёт разрушаться!!!
И не нужно критикой,
Эти слова "бить"!
А если контрдоводы имеете,
Попробуйте - убедить!...\19-26-1\. (Удивлятся не стоит тому, что Англия - верный друг-убийца Америки - арестовала этого человека! Под чью дудку Англия пляшет, того команды и выполняет! Арестованный ОПАСЕН ИМ!!! ЭТИ ДВА МИРОВЫХ УБИЙЦЫ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОН - УГРОЗА ДЛЯ ИХНЕЙ ФАШИСТСКОЙ ПОЛИТИКИ! А С НИМ В ТЮРЬМЕ - ЧТО ХОЧЕШ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ... ЭТО ДЛЯ ИХНЕГО - ФАШИСТСКОГО - ИМИДЖА МЕНЬШЕЕ ЗЛО, ЧЕМ ТО, ЧТО АРЕСТОВАННЫЙ МОГ-бы ЕЩЁ ОПУБЛИКОВАТЬ! ***АМЕРИКА, АНГЛИЯ, ИЗРАИЛЬ - ВРАГИ МИРА! (и пусть "утечка" и организована "израилем" - это не меняет сути! Игра с миром - арестом этого человека - отвлекающий манёвр перед деяниями другими, которые запад обязательно устроит, чтобы отвлечь мировые возмущения от этого ареста!...
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 10.12.10.

3  
Валерий, США и ГБ суть две половинки одного туловища. Да и сам "страдалец" находится на их службе. Так что тут собственно и обсуждать-то нечего.

4  
Валера жжот biggrin
Путин постебался над Жуликом и его хозяевами, типа: А как же ваша свобода слова, борца за правду закрыли.
И предложение правозащёкникам встать на защиту Жулику, тем самым против своих спонсоров тоже стеб.

5  
ANTov - зачёт! Однозначно, у Путина здоровое чувство юмора.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]