Суббота, 25.11.2017, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 10 » Заброшенная Америка
17:17
Заброшенная Америка

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Это явление давно уже стало сущим бедствием Америки. Брошенные обанкротившимися и впавшими в нищету людьми дома расползались по стране как раковая опухоль, превращаясь в заброшенные города (Ghost Towns). Ну а нынешний финансовый кризис и крах ипотеки, похоже, перевел процесс в финальную стадию.




Свалка автобусов в Вильямсе, Калифорния.



Заброшенный универмаг и заправка в Локхарте, Калифорния.



Заброшенный отель на берегу солевого озера Salton Sea (Море Солтона) в Калифорнии.



Заброшенный дом в Сан-Франциско.



Заброшенный участок легендарной трассы 66.

Надо заметить, что свой вклад в убийство американских городов внес крах СССР и последующий демонтаж большой части военной инфраструктуры. Это убило городки, разросшиеся вокруг различного рода военных баз и объектов:



Заброшенные общежития на авиабазе Castle в Калифорнии.



Военно-морской госпиталь Ок Нолл в Окленде, Калифорния. Заброшен.



Здание отеля на курорте Байрон-Хот-Спрингс (Калифорния). Во время войны использовалось для допросов немецких и японских военнопленных.



Здание используется для тренировки военных - просто как руина.



Военный объект близ Сан-Хосе, Калифорния. Заброшен и разграблен.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 3548 | Теги: руины, abandoned, США, USA, пиндосы, кризис, Заброшенная Америка | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
40 миллионов человек живут в бидонвиллях

Бред конечно может от силы 4-5 но не больше, люди потерявшие дома все равно как правило пользуються програмами социального найма


2  
Нет, нет и нет! Это всё неправда! Всем известно, что самый захудалый американский полицейский живёт в Беверли Хиллз в 20-хэтажном особняке, имеет 3 машины, содержит любовницу, ворует из участка мешками героин и уходит на пенсию в 40 лет, купив остров в Карибском море!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]