Суббота, 27.05.2017, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Забавно оказаться пророком
11:54
Забавно оказаться пророком

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Каждый может убедиться, что о ситуации в Киргизии и о американской методе "управляемого хаоса" мы начали писать еще 22 марта - когда в Бишкеке все было тихо.

Как говорится - не буди лихо, пока спит тихо. Лихо пробудилось - и вот мы имеем то, что имеем.

Я, конечно, далек от мысли, что в Госдепе США с утреца 22-го марта прочитали наши статьи, потянулись и решили: Why not? В смысле - почему бы не скинуть Бакиева и поставить очередную марионетку, ну просто чтобы хаос был поплотнее, поосязаемее. А то вдруг базу в Манасе все-таки закроют - а это в преддверии войны с Ираном для США очень некстати.

Но совпадения забавные....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1111 | Теги: управляемый хаос, США, бишкек, киргизы, переворот, кризис, пиндосы, бакиев | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]