Четверг, 27.04.2017, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 11 » За правду!
19:07
За правду!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Открытое письмо президенту России Д. А. Медведеву о ситуации в Ливии.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Отсутствие четкой и правдивой информации всегда мешает принимать взвешенные и верные решения. Сегодняшняя информация, поступающая из Ливии, противоречива и во многом лжива.

Несмотря на неясность происходящего там, некоторые страны в одностороннем порядке встают на сторону повстанцев, обвиняя Каддафи, еще вчера законного руководителя Ливии, в чудовищных преступлениях. На территории суверенной страны высаживаются иностранные воинские контингенты, вокруг Ливии нагнетается атмосфера. Говорят о возможности военных операций и даже захвата объектов военной инфраструктуры. Против Ливии введены санкции.

И все это на основании телерепортажей и записей в Твиттере. В сообщениях западных информагентств ссылки на неведомых очевидцев, при полном отсутствии вещественных доказательств преступлений.

Такая ситуация не может не вызывать беспокойство. Ведь в условиях аналогичной информационной завесы возможно военное вторжение и поддержка сепаратистов в любом месте земного шара, что, безусловно, угрожает и безопасности нашей страны.

В таких условиях первое, что нужно сделать – это разобраться на месте, что же все-таки происходит. Для России это тем более важно, так как на территории Ливии все еще остаются как граждане нашей страны, так и стран бывшего СССР, которых мы по праву считаем своими соотечественниками. Возможно, им всем угрожает опасность. Но пока ситуация не будет прояснена на месте невозможно принимать взвешенные решение.

На грани срыва и многочисленные экономические контракты российских компаний в Ливии. Кто должен нести ответственность за их срыв? Кому предъявлять возможные претензии? Все это может быть понятно, только после серьезного и тщательного международного расследования.

Россия, как один пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН обладающих правом вето, имеет юридическое и моральное право выступить инициатором таких действий. Необходимость создания «Комиссии ООН по расследованию ливийских событий», понимается всеми здравомыслящими силами. Инициируя ее работу, Россия получит признание и благодарность не только ливийского народа, но руководства и народов многих государств.

В результате деятельности «Комиссии ООН по расследованию ливийских событий» могут быть найдены пути выхода из создавшейся кризисной ситуации, выработанные на основании точных и достоверных фактов, признаваемых международным сообществом. Это позволит минимизировать возможные человеческие жертвы, предотвратит развитие гражданской войны. Что в итоге послужит укреплению морального авторитета России как на Ближнем Востоке, так и в целом в мире.

Прошу Вас, Дмитрий Анатольевич, немедленно инициировать создание «Комиссии ООН по расследованию ливийских событий».

Данное письмо послано мной президенту Д.А. Медведеву, является открытым, выложено на моем блоге для подписания всеми, кто разделяет данную точку зрения.

Писатель, публицист Николай Стариков

10 марта 2011 года

http://nstarikov.ru/blog/8556

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1234 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Приветствую Вас! Благодарю за статью! Считаю её своевременной!
*** Однозначно ПОДДЕРЖИВАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ НИКОЛАЯ СТАРИКОВА!
*** НА ЭТО ОБРАЩЕНИЕ-ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ РОССИИ ОБЯЗАНА ОТВЕТИТЬ!
*** ПРОИГНОРИРОВАВ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ МЕДВЕДЕВ ЛИШИТ СЕБЯ ЛЕГИТИМНОСТИ!
*** РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ АГРЕССИ НАТО ПРОТИВ ЛИВИИ! ("завтра" очередь будет за любой другой, имеющей природные запасы - ВКЛЮЧАЯ САМУ РОССИЮ!)
*** РОССИЯ *ОБЯЗАНА* ОСТАНОВИТЬ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ЛИВИЮ! ИНАЧЕ ГРОШ ЦЕНА ЕЁ ПОЛИТИКЕ, КАК НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, ТАК И В ЦЕЛОМ В МИРЕ! *НАРОДЫ* МИРА ЖДУТ И НАДЕЮТСЯ НА ТО, ЧТО РОССИЯ ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ СПРАВЕДЛИВОСТИ! (сколько можно ей - Р.Ф.- быть подпевалой запада?!) ТЫ ЖЕ РОССИЯ!!!
ПРИЗЫВАЮ ПОДДЕРЖАТЬ ОБРАЩЕНИЕ-ЗАЯВЛЕНИЕ НИКОЛАЯ СТАРИКОВА! ОН ПРАВ!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 11.03.11.

2  
Давайте вышлем Валерию новую клавиатуру biggrin а то капслок залип.
ЗЫ: У Викторыча подписался

3  
Какие же вы наивные. Мне жаль людей которые не хотят верить в действительность. Если вы не поменяете принципы мышления то вам не выжить в этом мире. А что касательно правительств и т.д. то все идет по плану. Повторюсь не будьте так наивны.

4  
Президент страны конечно не знает о ситуации в Ливии. Откуда и что он может знать? У президента нет целого полка советников, а разведка, МИД и прочие не кладут ему ежедневно на стол отчёты о положении в мире. Остаётся только телевизор и твиттер, а там всё врут. Вот и получается, что он постоянно в неведении.
На сельское хозяйство, на производство, на ВТО и прочее тоже надо открыть ему глаза наконец.
Хорошо, что есть такие серьёзные умные люди, как Стариков, готовые объяснить президенту, что по чём в этом мире.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]