Вторник, 30.05.2017, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » За какие заслуги?
19:49
За какие заслуги?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Латвия договорилась с российским концерном "Газпром" о 15-процентном снижении цен на природный газ по сравнению с предыдущим годом. Об этом в понедельник, 20 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря латвийской газовой компании Latvijas Gaze.

Сообщается, что новая методика расчетов будет действовать по крайней мере в течение 2011 года. Тарифы на газ с 1 января для жителей Латвии снизятся на 4-7 процентов. Для промышленных предприятий снижение тарифов на природный газ составит 5 процентов.

Латвия пыталась пересмотреть условия поставок топлива из России с начала 2010 года. По данным Eurostat, в 2009 году латвийская сторона платила за газ в среднем на 24 процента больше Литвы и на 32 процента больше Эстонии. В июле 2010 года "Газпром" сообщил, что не планируют предоставлять латвийской стороне скидку на российский газ. Однако в уже в августе стороны договорились о снижении цены на природный газ, но не разглашали точную цифру.

Ранее, в феврале 2009 года, компания Latvijas Gaze заключила с "Газпромом" договор о поставках природного газа, в рамках которого Латвии был гарантирован необходимый объем топлива до 2030 года.

Основными направлениями деятельности Latvijas Gaze являются покупка, транспортировка, хранение и распределение газа в Латвии. Согласно данным Latvijas Gaze на 31 декабря 2009 года, 34 процентов акций компании принадлежат "Газпрому".

http://lenta.ru/news/2010/12/21/gas/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 975 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Русских людей опять предали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]