Вторник, 26.09.2017, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 10 » За что снят Салтанов?
17:02
За что снят Салтанов?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МИД РФ: внешний прессинг мешает арабским странам

Внешние попытки добиться смены власти в арабских странах препятствуют осуществлению назревших там политических и социально-экономических преобразований. Об этом заявил замминистра иностранных дел России Александр Салтанов.

«Какое-либо вмешательство извне, преследующее достижение таких политических целей, как "смена режимов", совершенно недопустимо», - сказал Салтанов в ходе встречи с послом Омана в России, сообщает МИД РФ.

Как подчеркнул замминистра, «подобный активный внешний прессинг лишь усугубляет напряженность, мешает достижению согласия относительно путей осуществления назревших политических и социально-экономических преобразований в арабских странах, за которые выступают их народы».

По словам Салтанова, перемены в ближневосточно-североафриканском регионе могут быть инициированы и реализованы лишь народами этих стран.

При этом с российской стороны вновь была подчеркнута мысль о неприемлемости использования насилия против невооруженных манифестантов, отмечается в сообщении.

Как сообщали «Актуальные комментарии», вопросы проведения реформ в странах Ближнего Востока и Северной Африки должны решаться за столом переговоров, а не путем применения военной силы. В этом убежден министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Ясно, что реформы в большинстве этих стран назрели, ясно, что медлить с ними нельзя, ясно, что население хочет более активных шагов по решению социально-экономических проблем, по обеспечению политического плюрализма», - сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своей бангладешской коллегой Дипу Мони.

«Но об этом нужно говорить сидя за столом переговоров, этого нельзя навязать путем военной силы», - подчеркнул российский министр.

26 апреля 2011  http://actualcomment.ru/news/23679/


Салтанов освобожден от должности замминистра иностранных дел   

Президент РФ Дмитрий Медведев освободил Александра Салтанова, почти десять лет отвечавшего за Ближний Восток и Северную Африку в должности замминистра иностранных дел РФ.

Салтанову присвоено звание Заслуженный работник дипломатической службы.

По сообщ. РИА Новости

10.05.2011 12:29

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2062 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]