Четверг, 23.03.2017, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 8 » ЗА или Против.
15:41
ЗА или Против.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Обращение к соратникам, союзникам, сочувствующим и всем здравомыслящим националистам.

«По мотивам общения на форуме, где мне сообщили, что кн.Владимир
- предатель-иудей, который принял христианство, чтобы уничтожить Русь.»


Друзья мои! Сколько можно ходить вокруг да около? До кой поры мы будем заниматься черт знает чем, и сочетать это с нытьем и пустым алармизмом. Надоело уже все это слышать и наблюдать. Надоело выслушивать нытье о том, что евреи правят миром, что евреи захватили все богатства, что англо-саксы определяют всю мировую политику и ведут ее в собственных интересах. Я устал слышать, что мол, все медийное пространство захвачено евреями, рынки азербайжанцами, а плодородные почвы - неграми.

Вы, сами то, не устали это повторять,как мантру, изо дня в день? Возможно, вы и знать не знаете, что мысль способнак материализации? Не задумывались, почему, вы годами твердите свои мантры обпокорении вас иноземцами, рассуждаете о своем, над ними, духовном превосходстве,но ситуация только усугубляется!

Чем больше вы ноете, тем хуже нам всем становится, не пробовали провести такую параллель? Меня вообще изумляет ваша позиция! С какой целью вы несете и озвучиваете это нудное нытье? Что вы хотите им добиться?

Вы рассчитываете, что евреи, негры, англо-саксы и другие – они что,по вашему, прислушаются, наконец, остановятся, пожалеют вас, все вам вернут и поедут по домам? НЕТ! Такого не случится! И пора уже повзрослеть и это осознать! Никто нас жалеть не будет! Мы сами допустили ситуации, в которых различным народам удалось ухватить выгодные и ключевые куски нашей жизни.

Счего вы решили, что они должны передумать и бросить все, ради чего они работали столетиями и целыми поколениями? Не будет такого! Вместо того чтоб сидеть по своим кухонькам, попивая пивко и доказывая друг другу, что во всем виноваты евреи и англо-саксы, и упаси вас Боже, гонять насчастных дворнико-таджиков по дворам, может все таки уже пора начать обратный процесс?

Процесс возврата всего, что было потеряно. И упаси вас Господь, воспринять мои слова привратно.

Возвращать, это значит прекратить себя уничтожать пагубным образом жизни и мысли. Начать оздоравливать свое тело и свою душу. Начать учиться всему тому, что может позволить нам занять высшие положения в тех отраслях жизни, которые вы сами для себя выберите. Начать действовать, прорываться в эти отрасли, постепенно подминая их под себя, собирая по дороге единомышленников и обретая внятное понимание того, как вы хотите вернуть своему народу утраченное и куда его повести.

Только такой путь истинен. Только такой путь заложен в нашу ментальность. Никаких погромов и революций. Неужели мы, такие умные и духовные, как мы сами любим о себе говорить, не в состоянии победить инородцев их же оружием, базирующемся на наших врожденных качествах?!

Я не понимаю, откуда в вас взялись эти чуждые нам идеи,
борьбы «ПРОТИВ»? Никогда раньше у нас их не было в нашей русской ментальности!
Мы ВСЕГДА БОРОЛИСЬ «ЗА»!

«ЗА ЛЮБОВЬ!» «ЗА РОД!» «ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО» «ЗА РОДИНУ» «ЗА РУСЬ СВЯТУЮ!»

Но никогда мы не боролись «ПРОТИВ», где вы видели призывы, времен нашей борьбы
типа:

«Вперед в бой против псов-рыцарей!» или «В бой против инородцев!» или «Вперед в
бой против фашистов!», не было их, а если и появлялись – то не нашего народа
Призывы!

Путь борьбы «ПРОТИВ», исторически всегда проигрышен и бесполезен, пора это осознать и отринуть его. Необходимо выбирать ПУТЬ БОРЬБЫ «ЗА»!

Путь борьбы «ПРОТИВ» - это путь раздоров и разобщения, это путь появления многочисленных врагов в наших рядах, это путь, ведущий в никуда, потому, что подменяется сам сакральный смысл борьбы. Бороться можно только «ЗА».

ЗА СЧАСТЬЕ НАШЕГО НАРОДА!, ЗА НАШУ РОДИНУ!, ЗА СВЕТЛУЮ РУСЬ!, ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И РОДНЫХ!

Только такой путь способ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1571 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
что это? wacko

2  
мне понравилось:
Я устал слышать, что мол, все медийное пространство захвачено евреями, рынки азербайжанцами, а плодородные почвы - неграми.

3  
может быть это не совсем правильно, но я таких гундосов не слушаю - все равно ныть будут даже если ныть не очем будет то они об этом ныть будут (во как). а если таких пытаться расшевелить призывами скажут - промывание мозгов задолбало, мы против! cry :'( cry

9  
Рынки захвачены азербайджанцами - это верно. http://www.x-libri.ru/elib/prkfv000/00000046.htm

4  
Дело не в гундосах. А в подходе к борьбе.
За или против. А ведь парень возможно, нащупал жилу.
Я ЗА.

5  
Правильно автор написал - хватит ныть!
Пора действовать и наводить в Нашей Стране Наш ПОРЯДОК ради Нас и Потомков Наших!
А кому от нашего порядка тошно - либо вон из Нашей Страны, либо - в яму!

7  
Вы русский?

6  
Об этом надо было думать раньше, когда Хазарское царство громили. Это их мир. А наши крики о борьбе за свои права и землю так криками и остануться. Когда они грохнули Моиссея, они написали свою историю и убедили весь мир, что это и есть божественные откровения. Правила этой игры давно написаны просто оглянитесь вокруг. И эти правила вполне устраивют нашу элиту по той простой причине, что с легкостью позволяют паразитировать на шее людей. Толстой покинул мирскую жизнь, когда понял, что ничего не в состоянии изменить. Возможно более эффективной стратегией будет позволить этому миру завалиться совсем, чтобы стало понятно, что картавые и чернозадые не в состоянии привести этот мир к процветанию. И вот на обломкам попытаться что-то сотворить.

8  
ЗА СЧАСТЬЕ НАШЕГО НАРОДА!, ЗА НАШУ РОДИНУ!, ЗА СВЕТЛЫЙ ИЗРАИЛЬ!, ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И РОДНЫХ
Ivan, а это правильно?
Сботай что-нибудь.

10  
что сботать? сботаю если моё. я видел некоторые вещи и разговаривал с разными людьми, хоть мне лет и немного. у каждого свой взгляд на правду, разница в том, что отстаивающий свою правду делом прав вдвойне, а тот кто пишет в ЖЖ и собирает под эти лозунги таких жэ (пока пиво перед сном не кончится надо комменты отписать) - пустозвон.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]