Пятница, 26.05.2017, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 31 » WikiLeaks: средний класс в России заинтересовал госдепартамент США
06:35
WikiLeaks: средний класс в России заинтересовал госдепартамент США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дипломаты США анализируют русский фитнес

Скандально известный интернет-сайт WikiLeaks обнародовал депеши, отправленные из посольства США в Москве. Оказалось, что госдепартамент США очень заинтересован развитием среднего класса в России.

В 2006 году тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс направил несколько писем, в которых комментировал развитие в России среднего класса. Одна из его депеш была посвящена увлечению россиян фитнесом. Американские дипломаты пришли к выводу, что увеличение количества фитнес-клубов в России связано с желанием граждан подражать премьеру РФ Владимиру Путину, пропагандирующему здоровый образ жизни.

Однако дипломаты подчеркнули, что даже пример Путина не отучит россиян курить и пить водку, поэтому демографического взрыва ожидать не приходится, а увеличение рождаемости в начале 2000-х годов будет краткосрочным.

Также посол США отметил увеличивающееся количество социальных сетей, однако посетовал, что большинство блоггеров аполитично, сообщает «Business FM».

Отдельно Бернс отметил положение женщин, которые в России вынуждены выполнять и мужские и женские функции одновременно, так как им либо негде найти мужчину, либо их мужчины беспомощны или деспотичны.

Всего на прошлой неделе в открытом доступе появилось свыше 100 тысяч новых документов госдепартамента США, освещающих интерес Америки не только к России, но и к Венгрии, Аргентине, Египту, Китаю и некоторым другим странам.


...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1713 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"...большинство блоггеров аполитично", т.е. давно не ведутся на тупые пиндосские разводки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]