Четверг, 23.11.2017, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 1 » WikiLeaks - сливной бачок госдепа.
14:34
WikiLeaks - сливной бачок госдепа.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как все сразу поняли, ВикиЛикс оказался обычным сливом госдепа США. Причём, к чему это было сделано, непонятно. В чём суть этого «невероятного» проекта? К чему он ведёт? Хрен его знает. Очевидно, что WikiLeaks поставили под контроль в июле этого года, когда произошли сразу несколько легко соединяемых в одно целое событий – Основатель ВикиЛикс заявил в июле 2010 года, что его сайт снова принимает документы от всевозможных источников, которые он будет размещать в сети. До июля 2010 года под давлением США приём секретных документов был прекращён. В конце июля он начался снова. Очевидно госдеп дал отмашку. Несколько месяцев госдепу потребовалось на компиляцию документов, которые выложили в конце ноября.
(http://www.geekosystem.com/wikileaks-julian-assange-ted/)

Хочу напомнить, что именно в июле 2010 года мне, в качестве затравки, был подкинут документ из госдепа о том, что Путин слил Абхазию с Осетией. Документ этот я, естественно, не выложил (поскольку понимал, что на следующий день окажусь в тюрьме), но всё таки упомянул о его существовании в статье «Одна баба сказала», где намекнул, что это может быть дезинформация.
(http://www.reactioner.com/articles/781.html)

Госдеп всё правильно понял и больше со мной в такие игры не играл. Хотя с другими блоггерами, менее щепетильными, продолжил... Хотя, если брать историю с Навальным, то ему ведь дали внутренний российский документ, а это ну никак не может привести его в американскую тюрьму. Мне же подсунули внутренний американский документ, что тут же поставило бы меня за грань закона.

Знаете, вот это совпадение с июлем 2010 года между моей статьёй-намёком и внезапным решением ВикиЛикс продолжить публикации документов, говорит о скоординированной компании, в которой первоначально было много звеньев. Цель этой компании не ясна, кроме примитивной идеи «разделяй и властвуй» - дипломный проект госдепа США. Очень напоминает работу гитлеровских спецслужб. Типа Катыньского дела.

Кстати... Многие думают что записку Берия с предложением расстрелять поляков подделали в 1989 году при Горбачёве. Это не правда. Данная записка была сфабрикована Хрущёвым еще в 1956 году, который имел точно такие же проблемы с Польшей, которые впоследствии имел Горбачёв.

Именно поэтому на записке о расстреле не стоит подпись Хрущева... Данная записка была приготовлена для польских товарищей, которые уже тогда поднимали вопрос по Катыньскому делу в духе общего развенчания культа личности Сталина, начатую Хрущевым. На записке оказались подписи всёх известных руководителей СССР, кроме Хрущева.

Как вы помните, через несколько месяцев после XX съезда КПСС в 1956 году, началось восстание в Венгрии, которое стало прямым следствием предпринятого Хрущёвым антисталинского курса. Волнение говн также началось в Польше. В октябре 1956 года, на волне разоблачений культа личности, к власти в Польше пришёл Владислав Гомулка, который был крайним националистом и антисемитом. Гомулка знал чем прижать Хрущёва, поэтому он остался во власти в Польше, но с октября 1956 года Польша пошла хоть и социалистическим, но своим курсом.

Докладная же записка Берии о расстреле польских военнопленных была либо ПОДДЕЛАНА, либо ПЕРЕДЕЛАНА таким образом, что на ней не оказалось подписи Хрущёва. Я считаю, что записка была подделана, поскольку сомневаюсь, что Сталин оставил бы после себя такой документ. В любом случае, отсутствие подписи Хрущева на записке о расстреле поляков говорит о том, что это 100% подделка.

Хрущёв приготовил эту записку прежде всего для того, чтобы обелить себя, если бы мнение Гомулки победило в странах Варшавского Договора. Таким образом он убивал сразу двух зайцев – продолжал бы бороться со Сталинизмом и не дал бы польским коммунистам-националистам повода довести до войны между СССР и Польшей, как это было в Венгрии. В конце-концов всё говно сливалось на Сталина.

Видимо хрущевская подделка в 1956 году не понадобилась, поскольку она так...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1082 | Теги: США, дезинформация, Госдеп, информационный слив, Wikileaks | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Хватит уже про викиликс и сливные бачки. Нельзя хреначить за сутки по двадцать статей на одну и ту же унылую тему.

Каждую следующую статью "про викиликс" я здесь буду просто тупо удалять.

Если хочется писать "про викиликс" - милости прошу на сайт RussianLeaks, там это хотя бы будет в тему.


2  
Это дополнительная статья была про сам викиликс ко вчерашним.

http://badnews.org.ru/news/otvetnyj_udar_diktator_i_amoralnyj_samodur/2011-01-31-6295
http://badnews.org.ru/news/wikileaks_zhrite_dezu/2011-01-31-6294
http://badnews.org.ru/news/razoblachenija_wikileaks_mnenija_ehkspertov/2011-01-31-6293
http://badnews.org.ru/news/slivy_wikileaks_specoperacija_izrailja/2011-01-31-6292


3  
Во как грамотно вложил. biggrin

4  
Далеко пойдёшь, наш Китайский друг.

5  
Гы! Сам аффтар Миша Майоров давно уже "поёт" голосом госдепа. А сейчас ему хватило наглости в этом признаться. Можно примерно представить сколько он ожидал за проституирование и сколько ему предложили... Скорее всего, ничего не предложили, а просто пришли налоговики из Internal Revenue Service и показали ксивы. А у Майорова с тех пор "полные штаны"...

6  
Да Майоров резко взял старт в противоположном направлении.
Веры такому пророку. Нет.

7  
Что то этого викиликса уже так дохера, что уже никто о нем и не читает ...

8  
>>Проект «реакционер» пока заморожен, но когда-нибудь выстрелит.

Ага, "выстрелит" - Майорову в башку.

Они там понабрали просто феерических идиотов. На этом фоне даже Навальный кажется умным.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]