Среда, 28.06.2017, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 9 » WikiLeaks продолжит публикацию секретных документов НАТО
20:57
WikiLeaks продолжит публикацию секретных документов НАТО

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Guardian опубликовала на основе этих документов разгромные статьи

Сайт Wikileaks сообщил, что не уступит официальной просьбе США прекратить публикацию секретных документов. Неназванный представитель, которого цитирует Associated Press, заявил следующее: "Я могу заверить вас, что мы продолжим публиковать документы в надежде, что общественность поймет происходящее и эта осведомленность заставит правительство проводить более эффективную политику".

Он отверг обвинения в том, что WikiLeaks создал угрозу для национальной безопасности США, опубликовав данные материалы.

В прошлом месяце сайт опубликовал 77 тысяч документов, которые поставили под сомнение ход военных действий в Афганистане, рассказали о связях спецслужб Пакистана с движением "Талибан" и о войне в Ираке.

Представитель издания добавил, что Пентагон потребовал от владельцев Wikileaks немедленного возвращения 15 тысяч документов, еще не представленных широкой публике. Как заявляют представители американского военного ведомства, данная информация ставит под угрозу безопасность сил НАТО и афганских граждан.

Большая часть данных записана американскими военными на основе радиопереговоров. Кроме того, ранее были опубликованы сообщения разведки и доклады, содержащие сведения о коррупции и экономическом положении Афганистана.

islamnews.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1141 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]