Вторник, 27.06.2017, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Welcome в НАТО.
16:46
Welcome в НАТО.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Ярославский политический форум, открывающийся 9 сентября, превращается в одну из центральных площадок по выработке стратегии развития современной России, по определению приоритетов государственной внешней и внутренней политики.

Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 945 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ОПАСНОСТЬ!!! ИДЁТ МЕДЛЕННОЕ "ПОГЛОЩЕНИЕ" РОССИИ КРОКАВЫМ МОНСТРОМ - США/НАТО!!! НАТО - ВРАГ! НАТО - ЭТО ТОТЖЕ ФАШИЗМ, ТОЛЬКО НЫНЕШНИЙ!!! НАТО - НЕТ!!! Такое впечатление, что нвневластвующие в России поняли, что за свои деяния ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВРЕМЯ - НАКАЗАНИЯ!... Но - "рвануть" на запад - не получится! Они там - без ихней власти, которую они имеют ныне в России, НЕ НУЖНЫ!!! ВСЕ их доходы итак под контролем! И влюбой момент - могут быть отняты! Эти - ныневластвующие НУЖНЫ западу у власти в России!!! И вот - пока они властвуют - нужно провести "законы" "интеграции" России (читай - властьимущих нынешних!) в структуры НАТО ! Только в этом случае - ныне ЭТИХ, что у власти в России, примут ( с их награбленным) в "демок"Г"атическое" и "Ш"вабодное" западное "общество"... Готовится "передача" России ("законным" путём - никак "юристы" у власти...) под ВОЕННОЕ ВЛИЯНИЕ НАТО!... А главное - готовят сознания ЛЮДЕЙ, к тому, что ЭТО на благо РОССИИ! А иначе - террористических деяний не избежать!... Вот НАТО (главный организатор мирового террора, т.е. США) и "поможет" в "предотвращении" террористической опасности!... ЕЩЁ РАЗ - ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! НАТО - ВРАГ!!! \а Медведев и так уже много создал "законов" ( не по инструкция - ли Вашингтона?...) от которых только ухудшается ситуация в РОССИИ!\. ЛЮДИ, ПОЙМИТЕ - НАТО ВРАГ!!! НАТО - ФАШИСТ!!! \не судите меня строго за это высказывание! Это ещё малая толика того, что хотелось сказать! А можно и стихами.\ С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 08.09.10.

2  
Valeriy Bondarik люди то понимают - не все но многие. но когда нас спрашивали? или когда украинцев спрашивали хотят они в нато или нет? восточные по крайней мере не то что в нато не хотят, они хотят в Россию
то-то и оно - сидит народ и глядит, их едят, а они глядят..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]