Воскресенье, 17.12.2017, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 8 » Welcom to Эстония.
17:38
Welcom to Эстония.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Очередные русские туристы в Эстонии почувствовали на своей шкуре, каково это - быть русским в стране, где правит этнонационалистический русофобский режим, который отформатировал мозги местному этнонаселению. Те, кому местные русские, и я в том числе пишут, говорят, предупреждают: "Ну нечего вам ездить сюда в концлагерь на экскурсию, спонсировать охрану и палачей лагеря русскими деньгами, на которые потом еще больше смогут ужесточить дискриминацию русских же, оплатить карательные и репрессивные органы этнототалитарного режима!" 

Сто раз уже было сказано - эстонцам за 20 лет промыли мозги, они ненавидят русских, русское, русский язык, безо всяких причин, доказательств или мотивации, основываясь лишь на русофобской пропаганде режима. Как для немцев 38 года любой еврей потенциальный враг, недочеловек и причина всех бед, так сегодня для эстонцев в этой роли выступают русские. Любые. Местные - потому что "оккупанты" и не вывезенные "оккупационным режимом колонизаторы и русификаторы" (которые, однако, и построили и создали все что эстонцы имеют на сегодня, сделав из отсталой нищей, в долгах республики, цветущий край где уровень жизни превышал Финляндию и достигал датского ), приезжие, туристы - потому что едут зараженные великорусским шовинизмом, не выучив перед поездкой эстонский и смеющих шепелявить и жужжать на языке оккупантов в самой "европейской, демократической и свободной" Эстонии. 

А когда их справедливо посылают представители великого угро-финского сверхнарода, то еще чем то недовольны, иногда возмущаются, вместо того чтобы пасть на колени и каяться за преступления своих отцов и дедов, ужасные депортации, о ужас, коснувшиеся до войны 3 тысяч эстонцев, и после войны еще 20 тысяч эстонцев, (которые уже однако сотрудничали с нацистами и ходили в карательные рейды, зачищая от коммунистов, жидов и русских Псковщину и прочую западную Россию, уничтожив чуть менее полумиллиона граждан СССР) считай пострадало целых 2,5% от всех эстонцев! Кошмар! (Причем только в эстонии сами эстонцы уничтожили за 3 года сотрудничества с немцами более 30 тысяч русских местных и военнопленных, 2 тысяч местных евреев и еще около 20 тысяч людей разных национальностей )

Но русский турист же непоколебим! Поеду и все! Дураки же не учатся же на ошибках других, не так ли? Им подавай собственный опыт экстремального "отдыха" на пораженной чумой русофобии территории! Что в очередной раз и подтвердило следующее:

"На днях в торговом центре Кristiinе, две красивые, модно одетые женщины, увешанные пакетами с логотипами разных фирменных магазинов зашли в одну из закусочных. Там предлагают, в основном, блюда китайской и тайской кухни.
Когда подошла их очередь, заказывая, женщины поинтересовались, каким соусом заправлен салат. Спросили по-русски. В ответ, даже не извинившись, с неприветливым выражением лица, кассирша, работница лет 27, сквозь зубы ответила на эстонском языке: "По-русски не говорю и не понимаю."
Тогда одна из дам обратилась к своей подруге:"Пожалуй, пойдем пообедаем в другом месте, здесь, видимо, не хотят обслуживать русских! Найдем ресторанчик, где говорят".
На что вторая ответила: "До чего же странная страна - Эстония. Прислали приглашения - Таллинн - культурная столица Европы в этом году, а сами так недружелюбно гостей встречают. За день уже такое в третий раз. Или они думают, что мы и в Москве тоже должны знать их эстонский?"
И обе потенциальные клиентки, отменив заказ, ушли."

http://journalist.delfi.ee/news/news/stydno-za-kulturnuyu-stolicu-moskovskih-turistov-ne-mogut-obsluzhit-po-russki.d?id=47359499

Ну хоть так! Не поели, так избежали худшего. Нередки ведь случаи, когда вы заставите такого местного нациста вас обслужить, а потом, из случайно подслушанного разговора между ними, узнаете, что в суп вам плюнули, а в рагу натрясли перхоти, ваш шницель поваляли по полу перед подачей. Месть - это для эстонца святое. Месть оккуп...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1869 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Я живу в Латвии недалеко от Эстонии.эстонцы шастают через границу ежедневно.Забавно наблюдать когда в магазине встречаются эти две "великие нации"-то сразу же переходят на русский язык. biggrin

2  
Вот-вот. Теоретически - данные этносы существуют тысячи лет, а фактически - ОДНО ПОКОЛЕНИЕ оболваненных чучмеков. Их хатка - с краю. Их жопки - плотно прижаты к Европе. А их бобриные мордочки повёрнуты на Восток.
Когда в жопку сношают, то стонать на Россию вовсе не обязательно, можно и в морду получить...
Обидно, что Российская власть не воздействует экономически на прибалтов так, как они заслуживают.

3  
Сейчас экономика выше чести. Выгодней терпеть и собирать денежки в эпоху капитализма. В высших кругах России, наверняка, есть заинтересованные лица и лоббисты. Перестали бы их шпроты есть, сырье им продавать и пиз..ц, уже давно бы они обанкротились.
Президент Латвии (смотрел в программе Познера) вообще дебил, Познер ему одно, он как даун, вспоминал заученное и твердил оккупация, оккупация, свободная страна... Хотя своим мелким мозгом не осознает, что страна в долгах из которых не выйти и находится под США. Вот такие и нужны мировым глобализаторам.

4  
Я сам представитель Финно-угорской языковой группы, я по национальности Коми, но такое бл-во по отношению к любому постороннему человеку это средневековье, если случиться встретиться с эстонцем вывалю на него по Коми весь фарш пусть обтекает и сделаю это с улыбкой

5  
Комплекс малого народа. Но почему-то он не проявляется у малых народностей России, де тех же грузин или армян с киргизами.А вот прибалты и здесь уникальны. Такое отношение везде к русским в прибалтике, где-то много, где-то не очень откровенно.Был весной в Риге.3 дня по делам и проездом до Австрии.Пролетом, вернее.Справедливость -вещь хорошая.В гостинице -нормальное отношение, никаких потуг или ненависти, по крайней мере внешне. Любой каприз за ваши деньги. Вот не знаю плевали ли мне на мясо, когда ел в ресторане.И на улицах такого не было.Много русской речи и довольно неплохой сервис.Попахивает совковостью и угловатостью, есть некоторое, очень легкое дуновение высокомерия, но большинство смотрело заинтересованно и с любопытством. Баб предлагали в номера, причем на любой вкус - от латышок до чешек с польками, разных возрастов и "пообщаться" , если скушно с интеллектуалкой. eek А если еще и на англицком что-нить ляпнешь, так ваще готовы тебя на руках нести. Прям как в советские времена где-нибудь в районе Суздаля.
В Литве похуже, там почти нескрываемая злость почему-то.Хотя за тот же ВИленский край с центром в Вильнюсе они обязаны целовать зад русским ближайшие 100 лет.В любом случае, эти апартеидные режимы надо бойкотировать. И не только по линии туризма. Прав товарищ сверху - там интересы некоторых приближенных к телам бизнесструктур - транзит, перевалка, импортные некоторые каналы из-за дешевизны их поротов, но Путин недавно сказал, что от услуг всех стран-транзитеров скоро Россия откажется.Думай, с пуском Усть-Луги, Северного потока и пр. Т.е. уже в 2012 году.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]