Пятница, 18.08.2017, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 26 » Взрывной проект
20:02
Взрывной проект

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Телевизионный проект ДОМ-2 отравляющий умы молодежи на протяжении 7 лет, судя по происходящим с учстниками событиями, так достал народ, что протесты начали выражаться более мощными средствами. 

На участников не однократно нападали, шантажировали, итогом чего можно считать убийство Андрея Кадетова в декабре 2010 года. Вчера, в канун великого христианского праздника Пасха, на территории телешоу «Дом-2» в деревне Лешково прогремел взрыв. Охранниками был обнаружен подозрительный рюкзак в заборе, огораживающем съемочную площадку. При попытке его извлечь сработало взрывное устройство. Охранник госпитализирован с телесными повреждениями. 

Следствие установило потенциального подрывника, который ранее угрожал одному из участников проекта.

Руководство телепроекта заяило, что произошедший взрыв не отразится на работе «Дома-2» и шоу продолжит выходить в эфир и радовать своих поклонников. 

В связи с этими событиями, позволю себе высказать личное мнение, которое не столь радикально, как у людей воздействующих на участников проекта вышеперечисленными методами, но оно полностью совпадает с мнением большинства здравомыслящих людей, понимающих что этот проект несет в себе только негатив.
ДОМ-2 разрушет нормальные модели поведения и крайне отрицательно сказывается на способности создавать нормальные семьи и жить без скандалов и грязных интрижек, на которых строится все это шоу. Исследований на эту тему я не встречал, зато есть примеры из жизни.

По соседству живет молодая пара. Девушка фанатка ДОМ-2 ждущая ребенка, ее парень, а теперь уже муж, который тоже смотрит иногда по неволе этот проект. Плачевный итог регулярно слышно. Как правило, начинается все с какой нибудь ерунды, но вместо спокойного решения возникающего конфликта стороны идут на эскалацию. И разогретая еда, которую не захотел кушать партнер, становится причиной надрывного крика. Далее следует по нарастающей и заканчивается рукоприкладством и слезами. Это одна из моделеей поведения, которая формируется с помощью убийственного проекта. И бомба, которая была заложена на площадке, не выход, но яркое предупреждение, которое должно было заставить задуматься как руководителей проекта, так и власти, ответственные за демографическую политику и развитие общественных институтов. Только задайтесь вопросом, с какой психологической нагрузкой родится ребенок в семье, где из-за банальных бытовых ситуаций родители начинают орать друг на друга и применять физическую силу? Кем вырастет дитя, которое носит под сердцем будщая мама, смотрящая ДОМ-2 и что ждет поколения, воспитанные такими безнравственными проектами?

Но даже заложеная бомба, не способна заставить руководителей проекта задуматься о том, что они делают и остановить свой гнилой по сути проект. Какие им еще нужны аргументы для того, чтобы програма была свернута? Они ждут, когда у людей накипит и всех организаторов, поймают и придадут народному судилищу?

Проект ДОМ-2 должен быть закрыт или по крайней мере запрещен к трансляции по российским телеканалам. В США же запрещают продажу на собственной териртории продуктов, которые не соответствуют определенному уровню качества, равно как и медиапродукты, способные разрушать общественные институты и разлагать население страны. В России с демографией и психологическим здоровьем есть явные проблемы, которые будут только усугубляться, если проекты типа ДОМ-2, продолжат завладевать неокрепшими умами молодежи.

Сотрудники спецслужб в воскресенье в 150 метрах от взорвавшегося устройства нашли второй рюкзак, в котором находился баллон емкостью 5 литров со взрывоопасным газом, будильником и двумя батарейками, соединенными между собой проводами. В случае подрыва такого устройства воспламенившийся газ мог уничтожить несколько строений на съемочной площадке

http://news.mail.ru/incident/5778864/.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1542 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
Данная передача прививает модель поведения, основанную "на построении отношений", при этом "отношения" - это всего лишь физическая близость с разуверившимися в реальном мире подростками.
Псевдо-отношения подталкивают молодых людей (не реализовавшихся за периметром этого курятника) к псевдо-реализации своего ПРАВА ВЫБРАТЬ себе полового партнёра, кому также навязана ОБЯЗАННОСТЬ БЫТЬ ГОТОВЫМ СТАТЬ ВЫБРАННЫМ кем-то для удовлетворения группового сексуального псевдо-любопытства.

2  
Простое человеческое право отстоять свою ФИЗИЧЕСКУЮ неприкосновенность внутри периметра от озабоченных "построением отношений" подростков, приводит к выталкиванию не готовых (к публичному самоудовлетворению своей похоти) с "проекта".
Родителям этих обманутых ребят надо быть готовым к тому, что ежедневное НАСИЛИЕ НАД ВОЛЕЙ И ЖЕЛАНИЯМИ их отпрысков приведёт к вбросу этого насилия рано или поздно в их отчий дом.

3  
В неокрепших умах подростков, у которых нет хотя бы небольшой естественной защиты (религиозного чувства, родительского авторитета, телевизионной цензуры и т.п.) вместо иммунитета от половой распущенности и стыдливости появляется рабская покорность перед устроителями дьявольского шабаша.

4  
Дефицит человеческого внимания, недополученного в собственной семье, подменяется избыточным ЛЮБОПЫТСТВОМ теле- и видеокамер в спальнях, на кухне и в туалетах.
Простая женская процедура эпиляции превращена в ТАЙНОЕ (ДОСТУПНОЕ ИЗБРАННЫМ КУКЛОВОДАМ) ШОУ. Устройство макияжа "подаётся" через телевизор, как эротическое представление.
"Актёрам" платят гонорар и ждут как те станут раздеваться в чужой спальне, пинать новых участников, "разбивать" другие пары, жаловаться родителям по громкой связи, пачкать чужие вещи...
Человеческое начало подменяется обезьянним цирковым "ШАРМОМ".

5  
Семья - заменена на ГРУППУ.
Интимное общение двоих молодых людей -
превращено в информационную начинку для теле-анонсов и поводов для последующих драк и разборок с остальными участниками "проекта". Отвоёванное счастье быть с понравившимся человеком подвергается ежесекундно тяжелейшим испытаниям для неокрепшей психики. Короткое объяснение в любви заменено на публичное обсуждение "поведения" предполагаемого партнёра.

То что раньше было доступно только двоим,
Стало мутировать в "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ", обсуждаться на публике под руководством опытных манипуляторов, ТИРАЖИРОВАТЬСЯ и распространяться через телевидение, прессу и интернет. Уже 7 лет...


6  
Вывод такой - если кому-то хочется следовать давно известным планам расчленения единой общности нашего народа;
если продолжать расщеплять сознание молодого поколения;
если необходимо пропагандировать разврат пока не запрещёнными средствами;
если надо стирать нравственные и моральные ориентиры;
если хочется подменять истинные ценности привнесёнными из враждебных субкультур - то "ДОМ-2" просто НУЖЕН как воздух и НЕЗАМЕНИМ как вода.

7  
Юф, ты сам лично видишь вокруг себя последствия воздействия сего адского представления? suspect

8  
Сколько молодых пар в реальной жизни распадается по той причине, что "я за ним не выйду"? Не выйти за кем-то (в ожидании следующего) оказалось важнее, чем ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ.

9  
если бы ты посмотрел на то что они программируют в разрезе 7-ми лет, то увидел, что за это время в выигрышном положении находились только те кто на первом жэ голосовании вставал и говорил что "я не собираюсь оставаться в этом серпентарии" и "эти крысы пожирают друг друга" "я съёб#@ваю, арревидерчи". модель поведения остальных -
1.тебя зачмырят и нагонят, но ты скажешь своим знакомым что ты был в телике.
2. ты не выдержишь нервной нагрузки, набьешь кого-нить и тебя выгонят - ты все равно был в телике
3. ты станешь как змея пригреваться на груди у людей и жалить их насмерть, а после этого придет человек с моделью поведения №2. и это будет повторяться до тех пор пока тебе позволит здоровье. после чего тебя все равно нагонят и кроме как к Малахову ни куда не позовут, а потом ты сопьешься.
4. ты будешь пользоваться спросом только у самых красивых телечек/телков на проекте, а потом тебя назовут блядью и нагонят, перед этим потренировав на тебе чела с моделью поведения №2. ну есть возможность написать книгу про размеры членов и дырок участников проекта. только все равно тебя будут называть блядью открыто.
в общем то что ты Юф написал (ИМХО) поверхностный взгляд на этот ад. в разрезе продолжительного промежутка времени каждый эксучастник шоу - отработанный материал. прямой посыл зрителю - "ты хочешь такого?"

10  
Есть документальный фильм "Девственность", в котором хорошо показано что из себя представляют участники данного "шоу"

11  
Камрады, мне вас жалко. Всё начинается с понятий "можно" и "нельзя". Я начал с того, что "Дом-2" - это нельзя. Мне это не нужно ни для развития, ни для развлечения. (В целом рогатый ящик я смотрю только, когда новости идут и то - фильтрую контент. Для расслабухи смотрю старые советские фильмы. Просто так жечь время мне жалко). А "Дом-2" я не смотрел ни одной серии, в сознании просто сформировался блокиратор этой передачи - если на неё случайно попадаю, щёлкая ПДУ, я не воспринимаю там ни-че-го. В-общем, я сам, добровольно, установил для себя фильтр этой передачи. И сейчас, читая по диагонали ваши рассуждения, осознаю, что, как бы вы эту передачу не клеймили - вы её СМОТРЕЛИ И УСВОИЛИ. Что и требовалось создателям.

12  
ты суеверный? surprised

13  
Все ли дело только в ДурДоме-2? Нет, т.к. кроме него существует ещё множество различных передач и сериалов, разлагающих мозг. Всякие там наши раши, даешь молодежь, интерны и т.д. и т.п. , в которых аморальная модель поведения пропагандируется местами даже ещё сильнее, просто подается это под другим соусом ("скетч-шоу" вместо "реалити-шоу"), отчего многие воспринимают эту аморальную модель поведения ещё сильнее чем от просмотра "Дома-2".
Почитайте какую-нибудь литературу про манипуляцию сознанием и вы многое поймете.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]