Суббота, 29.04.2017, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 6 » Взрыв в Бенгази – есть подозрение, что Каддафи использовал тактическое ядерное оружие
16:14
Взрыв в Бенгази – есть подозрение, что Каддафи использовал тактическое ядерное оружие

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Разрушения в "эпицентре"

Была ли ядерная «микро-бомба» в пакете израильской помощи Каддафи? 

".... мощный взрыв, который совершенно уничтожил всё на территории размером в три футбольных поля.... фотографы, которые прибыли на место взрыва в субботу, увидели ещё дымящиеся, сравненные с землёй строения, полностью уничтоженные машины и деревья” - Associated Press

Последний ночной взрыв на военной базе «Ражма» (Rajma) вблизи Бенгази, второго по величине города Ливии, разрушил несколько кварталов и вызвал пожары, продолжавшиеся в течение всей ночи. В сообщениях указывается, что взорвался склад боеприпасов, вызвал взрыв, но более вероятна другая, гораздо более зловещая причина больших разрушений - тактическое ядерное оружие.

Использование такого оружия, что представляется общественности совершенно "невероятным", может быть намного более распространённым явлением, чем это кажется. От «Veterans Today»;

Что, если бы кто-то смог доказать, что бомбы террористов, взорвавшиеся в Оклахома-Сити, в бейрутских казармах морской пехоты, в башне Хобар в Саудовской Аравии, при нападении в Бали и во многих многих других местах, были вовсе не начинёнными взрывчаткой автомобилями, а вообще другим типом взрывов, не тем о котором нам сообщали, что тогда? Здания, взлетевшие в воздух как игрушки, грибовидные облака, поднимающиеся на высоту в дюжину миль, взрывы, намного более мощные, чем что-либо известное ранее, во много раз более мощные, чем самая большая бомба, ещё более сильные, чем взрывы судов, гружёных взрывчаткой во время Второй мировой войны. Они происходили снова и снова, они были неверно освещены в наших новостях, ядерные удары, новое высокоточное оружие, замаскированное под обычные взрывчатые вещества.

Видеосюжет

ЛИВИЯ

К настоящему времени обнаружены тела 27 из 40 служащих военной базы. Зона разрушений покрывает не только непосредственно территорию самой базы, но и значительную площадь близлежащих жилых кварталов, которые также были стёрты с лица земли. Взрыв совпал с наступлением сил полковника Каддафи против ливийских борцов за свободу, в и вокруг города Завийя (Zawiya), в 25 милях к западу от столицы Ливии - Триполи. Завийя вчера перешёл в руки правительственных сил, хотя оппозиционеры всё ещё оказывают сопротивление в различных частях 200-тысячного города, в котором продолжают гореть пожары.


Неудача повстанцев в городе Завийя, в 30 милях (50 километров) к западу от Триполи, была второй за много дней восстания. Большой склад амуниции и боеприпасов вблизи города Бенгази, самого большого города на контролируемом повстанцами востоке страны, взорвался в пятницу, полностью разрушив всё на территории площадью в 3 кв. километра.

Скрытное использование ядерной бомбы, потенциальные источники её получения.

На этой неделе Боб Николс, пишущий для «Veterans Today», говорил о возможности замаскировать ядерные взрывы, радиацию, электромагнитный импульс и даже сейсмографическую «подпись», особенно, в наиболее новом оружии, которое включает в себя сверхсекретное ядерное оружие "4-ого поколения”. Николс, который пишет о проблемах обороны и ядерного оружия, рассказал репортёру:

"Были совершены научные прорывы, о которых мы никогда не слышали. Эти программы стали «тёмными» много лет назад, после существенного прогресса в физике. Ядерное мини-оружие использовалось в Ираке и Афганистане, и люди заболели, не только местные жители, но и американцы также. Это новое оружие имеет незначительную радиацию и может быть легко скрыто”.

В связанной с этими вещами истории 9/11, один из первых людей, оказывавших помощь, Рэнди Вибик умер 3 марта после того, как экспериментальное леч...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1603 | Рейтинг: 4.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Вам не стыдно опубликовывать такую ТУФТУ?

2  
Если кратко: НЕТ.

3  
а может эту бомбу скинули на объект не ливийцы, а тупо другая скрытая сторона?... заодно опробовали типа... и летчик бомбардировщика наверняка уже разложился на элементарные частицы в какой-нибудь ванной...

4  
А чего же забыли сказать, что проклятый Каддафи еще и черные дыры умеет делать, а пока не умел одну где то спер и схоронил у себя под дворцом. И только у доблестной амерской армии есть средство уничтожения ентих черных дыр. Но для этого надо, чтобы они пришли и избавили Каддафи от бренной жизни а человечество от всех угроз сразу.

5  
Бред..

6  
Я не говорю что это правда, но как то коррелирует с другим бредом про Бута.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]