Воскресенье, 25.06.2017, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 23 » Взломана СОРМ ФСО России
02:35
Взломана СОРМ ФСО России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Этой ночью была взломана неустановленными лицами СОРМ "Дозор", которую использует ФСО России с целью перехвата, накопления и аналитической обработки сообщений, проходящих через систему правительственной связи на основе TCP/IP.

Данные об этом были размещены взломщиками по адресу:

ТТХ этой СОРМ есть в сети по адресу: http://www.jetsoft.ru/product/webmail/purpose.html

В качестве машины поиска там используется Артефакт от Интегрум-техно. В результате взлома большому числу лиц стали известны содержание писем, отправленных всеми пользователями сети, включая Медведева Д.А., Путина В.В. и другими высокопоставленными пользователями.

Возможная цель провокации - уничтожить репутацию подрядчика Джет-Инфосистемз, которая разработала эту СОРМ, а также задушить экономически группировку Щеголева, который захватил вчера Связьинвест, став председателем Совдира Связьинвеста.

В пользу этой гипотезы свидетельствует тот факт, что Джет Инфосистемз продала лицензию на ДОЗОР - ФСО РФ. А представитель ФСО вчера на выборах Преда Совдира Связьинвеста не пришел (источник - советник Мурова Краснопольский А.М.).

То есть возможно, что ФСО РФ контролируется некой околопреступной группой, которая пошла на разглашение Гостайны с целью скинуть Щеголева с проектов.

Сливки - за счет конторы =)
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 4048 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
на нульче кипятком писают. забавно читать

2  
Как там Хомяков поживает? Он в Харькове или Киеве?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]