Вторник, 27.06.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Выставка «Гитлер и немцы» (часть 1)
12:34
Выставка «Гитлер и немцы» (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Копии книги Адольфа Гитлера «Май Кампф» («Моя борьба») в разных переводах выставлены на всеобщее обозрение в историческом музее Германии в Берлине 13 октября в рамках выставки «Гитлер и немцы, нация и преступление». Новая выставка, открывшаяся в Берлине, впервые сосредоточена вокруг Адольфа Гитлера.

В Берлинском историческом музее открылась выставка "Гитлер и немцы”. Ее противники заявляют: инициатива может быть воспринята как желание прославить диктатора. А организаторы говорят: их цель – разобраться, как один человек мог вовлечь в свои преступления целую нацию.


Посетитель немецкого музея истории в Берлине едет на эскалаторе перед рекламным плакатом выставки «Гитлер и немцы, нация и преступление».


Молодой человек проходит мимо фотографий диктатора Адольфа Гитлера на пресс-конференции, которую провели для журналистов организаторы выставки.


Мужчина читает плакаты на выставке в немецком музее истории.


Фигурки Адольфа Гитлера и других нацистов в музее истории в Берлине.


Фигурка Адольфа Гитлера и марионетки на выставки «Гитлер и немцы, нация и преступление».


Журналисты смотрят на флаг с нацистской свастикой на пресс-конференции перед выставкой.


Предметы с нацистской свастикой в экспозиции выставки.


Обложки немецкого магазина «Der Spiegel» с изображением Адольфа Гитлера.


Портреты Адольфа Гитлера (наверху) и его приближенных на выставке....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1664 | Теги: берлин, Гитлер, выставка | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]