Четверг, 17.08.2017, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 1 » Вырубка в Химкинском лесу давно завершена
01:58
Вырубка в Химкинском лесу давно завершена

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
По словам бригадира, руководившего работой по расчистке участка леса под дорогу, вырубка была завершена еще в начале августа. Это подтвердил и гендиректор компании "Теплотехник" Александр Семченко. "Теплотехник" занимается прокладкой наружных сетей теплоснабжения на отрезке дороги через Химкинский лес и подготовкой территории под работы.

Таким образом, 22 августа на Пушкинской площади в Москве г-н Юрий Шевчук со товарищи балалаил непонятно за что и зачем. Демонстративно махал кулаками, когда драка давно уже закончилась.

На самом деле, конечно, мы все понимаем - зачем они там балалаили. Есть некоторые силы вне России, которым нужна дестабилизация, нужны высосанные из пальца скандалы и вопли "всё пропало!". Эти силы готовы и проплатить кому надо, чтобы балалаенье состоялось - ну а глупышей для создания эффекта массовки когда в России не хватало?

А Юре Шевчуку все-таки лучше петь, чем говорить. А то в последнее время как что ни скажет - так в такую галошу каждый раз садится, что просто слезы наворачиваются.

Пой, Юра. Пиши стихи, клади на музыку, выступай перед людьми - ты же творческий человек, так займись творчеством. Не надо таскать каштаны из огня для чужого дяди.

BBird для badnews.org.ru, по материалам http://lenta.ru/news/2010/08/27/forest/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Россия | Просмотров: 1109 | Теги: Вырубка в Химкинском лесу давно зав | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Примечательно, что ведмедев принял решение об "остановке" вырубки после погрома в химках. Крайне недальновидно - для обывателя пример *бнутых на всю голову молодчиков может стать знаком, как нужно вести себя для достижения общественных целей.
А чтобы электорат не подумал, что остановка вырубки произвошла после чаепития президента с Боной, "экологов" демонстративно отоварили во время концертом.

Ну а что касается Юры, Ббирд, обращаться к сытому дядечке, у которого полный холодильник, иностранная машина, а в голове блики былой славы, с просьбой продолжать делать то, что он делал: писать острые песни о социальной небытухе, о войне, да несправедливости - пустое))) Не может он в таких "нечеловеческих" условиях выжать из себя что-нибудь стоящее на эти темы: войну победил тот, с которым он сам сейчас воюет, чернуха мал-помалу но все ж не такая черная как в 90-х (бля опять незадача - по вине того же "гэбнюка"))))) Исписался. Да и молодежь сейчас не интересует это - все больше к фантикам красивым тянет, к смехуечкам да песдахаханькам. Вот и юзают Юру темные силы, играют на его обосравшихся амбициях: не можешь петь, так кричи! Кричи, трибун!! )))))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]