Суббота, 27.05.2017, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Выдохлась: журналисты стали покидать пресс-конференцию Тимошенко через 15 минут после начала
20:27
Выдохлась: журналисты стали покидать пресс-конференцию Тимошенко через 15 минут после начала

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Юлия Тимошенко сегодня, как и Виктор Янукович, собрала пресс-конференцию в Киеве. В отличие от главы государства, который говорил о своих достижениях за 100 дней работы, Тимошенко критиковала новую власть.


Киевская пресса реагировала на заявления Тимошенко очень неожиданно. Если в былые времена журналисты следили за мероприятием при участии Леди Ю с самого начала и до конца, то в ходе выступления в гостинице «Интерконтиненталь» многие представители СМИ уходили уже через 15 минут начала. Возможно, поскольку ничего нового Тимошенко так и не рассказала. Почти целый час экс-премьер произносила вступительное слово, не давая возможности задать вопрос.

По ее словам, Янукович взял курс на Гондурас.

«Янукович не берет курс ни на ЕС, ни на Китай, он берет курс на Гондурас… его курс – это подготовка к новому перераспределению собственности… и это будет самая большая теневая приватизация», – сказала Тимошенко.

Также лидер БЮТ заверила, что «совместными усилиями мы сможем с вами противостоять тому, чтобы Украину полностью под свой контроль взяла Россия…мы сможем защитить нашу культуру, духовность, язык и все, что составляет сущность нашей национальной души».

В целом, она считает, что «при Януковиче системно и динамично начала строиться авторитарная власть… И это будет усилено при молчаливом согласии общества… Именно поэтому за 100 дней введена внешняя и внутренняя цензура на самых рейтинговых телеканалах….

За 100 дней Януковичу почти удалось построить четкую и скоординированную систему авторитаризма... Будет усилен потенциал органов сектора безопасности, чтобы общество не могло сопротивляться установлению системы Януковича».

Комментируя вчерашнее обращение Януковича к народу, Тимошенко сказала: «Это послание – набор слов, половину из которых Янукович не понимает, но есть несколько слов, которых он написал он».

Стоит отметить, что Тимошенко несколько раздраженно отреагировала на вопрос журналистов, почему оппозиция не представляет новых идей, а значит, вяло выглядит на фоне власти и не может противостоять установлению сильной вертикали. Лидер оппозиции, отвечая «дежурными фразами» пообещала, что в дальнейшем оппозиция «будет крепче и стабильней», передает

Новый регион.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1099 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]