Понедельник, 01.05.2017, 07:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 30 » Выбор Пастуха - 2012
09:08
Выбор Пастуха - 2012

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

фото: http://www.photoline.ru/

Корр.: В России заговорили о поисках третьего. Мол, тандем надоел и все устали.

И.О.: Народная забава искать третьего. Если призадуматься, действительно, у людей произошел переизбыток забав. Люди устали от различных политических шоу. Все перестали верить. Самое страшное – не верят никому. 

Корр.: И даже Путину?

И.О.: Путин хоть делает какие-то реальные движения. Кстати, и Медведев тоже многое пытается изменить. Но все тонет в потоке информации. Губернаторы и чиновники не выполняют ни чьи указания, в том числе и Путина. Страна существует еще на имидже ФСБ. Если и это умрет, тогда прощай Россия.

Корр.: Вы видите третьего? Вроде никого нет.

И.О.: Почему же? Есть. Примеры: Сечин Игорь Иванович – программа "Сильная Россия", Рогозин Дмитрий Олегович – программа "Объединенная Россия", Ковальчук Юрий – программа "Умная Россия".

Корр.: А какие программы у тандема?

И.О.: У Медведева Дмитрия Анатольевича – программа "Россия, вперед!", у Путина – "Многонациональная Россия, стабильная Россия".

Корр.: А либералов Вы не видите у власти?

И.О.: Почему же? Медведев-Коновалов реальные либералы. С конкретной программой. Если Вы имеете в виду Немцова, Каспарова, Рыжкова, Касьянова или Ходорковского, тогда спешу Вас огорчить. Россия находится в зоне нового геополитического разлома и эксперименты типа 1917 и 1985 годов проводиться больше не будут. Нужно народу серьезно отнестись к выборам в парламент и Президента.

Корр.: Вы агитируете всем прийти на выборы.

И.О.: Именно. Я сам забыл, когда участвовал в выборах. Но, в этот ответственный для страны момент, всем необходимо прийти и проголосовать. Возможно, мы будем выбирать лидера, который станет не только Президентом, но и действующим военноначальником. Время очень и очень опасное. Шутки закончились.

Корр.: Если, не дай бог, война, сколько же внутри страны окажется предателей?

И.О.: Страшно подумать. Разрушена идеология страны. Зачем Россия существует на земле. Какое наше предназначение. Какую пользу мы принесем человечеству. Многие счастливы, что живут в нашей стране, но чувствуют, что не выдержат.

Корр.: Козак стал отвечать за национальный вопрос. Что думаете?

И.О.: "У человека в футляре была аллергия к жизни". Неправильное назначение. Нужно было предложить этим вопросом заняться Шаймиеву. Это человек мудрец. Поверьте, что Шаймиев смог бы разрулить многие ситуации. Здоровье ему позволяет еще поработать. Отдохнул уже. Возможно, г-н Козак и хороший человек, но это не его.

Корр.: Абрамовича опять избрали Председателем Чукотки.

И.О.: Кстати о борьбе с коррупцией. Он ведь чиновник, значит, с 9-18 ежедневно должен быть не на стадионе "Челси", а на заседаниях. Посмотрим. Люди же не дураки и понимают же. Если вы начали серьезную борьбу с коррупцией, почему же Абрамович не ходит на работу. А только использует налоговые льготы для своего бизнеса.

Корр.: Немцов и Милов наштамповали новую книгу о Путине.

И.О.: Одним словом скажу, молодцы. Делают бабло или отрабатывают бабло. Если власть ничего не предприняла по первому бреду, почему же не запалить второй. Дворцы Путина все записаны на управделами президента. Принадлежат государству. У Путина нет реальной собственности, кроме дачи. Все.

Корр.: Все-таки может появиться третий?

И.О.: Если только Путин отречется от народа и России. Думаю, что народ не будет рисковать и изберет кого-то другого. Но Сечин или Рогозин были бы достойными защитниками своего Отечества. Не думайте, из кустов не выглянут заячьи уши!

Корр.: Желающих сегодня взять на себя руководство Россией не так уж много.

И.О.: Почему же? Полно таксистов, юристов, горничных ит.п., которые готовы поменять работу.

Корр.: Медведев, Вы думаете, не справится?

И.О.: Дмитрий Анатольевич нормальный и о...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1478 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
"..Понимаете, граждане для государства как дети! Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки, кормит сладкими обещаниями." красиво сказано. на мой взгляд И.Сечин достаточно серьезная фигура как во внутренних делах, так и на международной арене (ИМХО). Как вспомню его турне по миру (ближний восток латинская америка) - проехался "скупил" всю нефть у пиндосов под носом - так улыбка натягивается. biggrin

2  
Дурацкое интервью.
Над корреспондентом откровенно потешаются, а он и "обмануться рад".
Рогозин или Сечин в роли "третьего"?! Мда, "маразм крепчал".

3  
Корр.: А какие программы у тандема?
И.О.: У Медведева Дмитрия Анатольевича – программа "Россия, вперед!", у Путина – "Многонациональная Россия, стабильная Россия".

У Путина - "План Путина" smile


4  
А Сечин разве не есть тот же Путин?

5  
из смежных ведомств biggrin . только вот смотрю похудел он как то последенее время - кабы не болен чем был. а по логике одного сатирика - так следующий президент либо ДАМ на второй срок, либо кто-то лысый. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]