Суббота, 27.05.2017, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 11 » Вы их купили, но мы вам их не отдадим
19:40
Вы их купили, но мы вам их не отдадим

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Кремле считают, что комплексы С-300 подпадают под санкции Совета Безопасности ООН против Ирана.

Об этом журналистам сказал источник в Кремле, сообщает РИА «Новости». На этом основании агентство делает вывод, что в Кремле считают невозможными поставки комплексов Ирану.

Накануне официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко заявил, что комплексы являются не наступательными, а оборонительными вооружениями, следовательно, под действие резолюции Совбеза не подпадают. В пятницу в МИДе заявили только, что проблема изучается экспертами-правоведами и что Россия будет действовать строго в соответствии с резолюцией, вынесенной в отношении Ирана.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1051 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
с ираном так нельзя. это же наш не то что потенциальный союзник - это наш щит. барьер. как все территории после окончания Второй Мировой. правда, если бы не Россия, иран бы сейчас не имел и того, что имеет. Бушер бы не закончили, многие технологие повисли бы на передаче..

2  
это хорошо. последние несколько лет радуюсь дипломатическим шагам России - конечно они знаю что делают. знаю и принцип любых новостей в сми - читать ровно полвоину о чем гооврят. но все таки после тупых 90ых есть у меня гдето внутре опасения, остались..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]