Четверг, 27.04.2017, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 2 » Вступление России в ВТО осложнится из-за приговора Ходорковскому
21:43
Вступление России в ВТО осложнится из-за приговора Ходорковскому

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В администрации Барака Обамы заявили, что приговор Михаилу Ходорковскому осложнит вступление России в ВТО.

Суровый приговор бывшему главе НК "ЮКОС" Михаилу Ходорковскому усложнит вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом сообщил высокопоставленный источник в администрации президента США.


"ВТО - организация, основанная на правилах и верховенстве закона. Большинство стран мира не считают, что в этом вердикте проявляется укрепление верховенства закона. Он, безусловно, отразится на репутации России", - подчеркнул источник.

Как сообщалось, Хамовнический суд Москвы по итогам рассмотрения второго уголовного дела приговорил экс-главу НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского и бывшего руководителя группы "МЕНАТЕП" Платона Лебедева к 14 годам лишения свободы.

Ранее председатель суда Виктор Данилкин объявил свидетельства Ходорковского признанием вины.

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила разочарование в связи с приговором. Председатель Европарламента Ежи Бузек также выразил глубокое разочарование приговором, назвав его доказательством наличия "системной проблемы "с правосудием в России.

http://www.online812.ru/2010/12/31/002/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1017 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
ВВП гнобит МБХ.
Из-за МБХ нам грозят не принять в ВТО.
ВТО - голубая мечта ДАМа.
-----------------------------------------
ВВП, добавив срок МБХ, гнобит мечту ДАМа.

Может быть, так и задумывалось?


2  
Йиха! Только ради такой новости стоило Ходорковского посадить!
Даёшь вступление в ВТО в 2326 году!

3  
Вот какой полезный человек, этот Ходор

4  
Чтобы ещё "поставить", чтобы не вступать в их Театральное общество?

5  
Ходорковскому орден Октябрьской Революции за предотвращение вступления РСФСР в ВТО!

А вобще вспоминается анекдот про контрольную работу в МГИМО - "нота протеста главе африканского государства по поводу съеденного посла СССР"
"Нах" надо писать раздельно, "зае.." надо писать вместе, а "черножопая обезъяна" с заглавных букв - король всётаки...


6  
Да пусть хоть вообще не примут. Не очень и хотелось свою экономику разрушать.

7  
Засудить Ходора навечно и развивать собственную экономику!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]