Четверг, 14.12.2017, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 9 » Вступать в ВТО осмысленно, 117 лет.
19:27
Вступать в ВТО осмысленно, 117 лет.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«В России состоялся первый в мире интернет-митинг. Собравшиеся на сетевой митинг граждане, выступили против вступления России в ВТО.

7-го февраля 2011 года в интернет–митинге против вступления России во Всемирную торговую организацию прияло участие 1112 человек. В том числе писатели Андрей Паршев и Николай Стариков, а также лидер партии «Воля» Светлана Пеунова.

Выступающие ораторы высказали свое негативное отношение к идее членства России в ВТО и рассказали о печальных последствиях такого шага для экономики страны.

(С подробностями проведения интернет-митинга можно ознакомиться на сайте писателя Николая Старикова nstarikov.ru)

По итогам интернет-митинга было принято обращение к руководству Российской Федерации

Уважаемый Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!

Мы, граждане России и других государств, уже входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, и пока только наблюдающих за восстановлением Единой страны, 7 февраля 2011 года провели первый в мире интернет-митинг против вступления России во Всемирную торговую организацию.

Мы считаем, что вступление России в ВТО приведет к гибели целых отраслей промышленности, катастрофе в сельском хозяйстве, увеличению безработицы, падению уровня жизни, дальнейшему снижению рождаемости. Что в совокупности приведет к непоправимым последствиям для людей, населяющих российское государство.

Свой митинг мы провели именно 7 числа, потому, что считаем, что возможное вступление России во Всемирную торговую организацию нарушит 7-ю статью Конституции, гласящую, что «Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Ведь закрытые заводы и фабрики, безысходность завтрашнего дня, депрессия и уныние вряд ли могут считаться достижениями социального государства.
На сегодняшний день нет никакой дискуссии в обществе и стране по поводу этого важнейшего шага. Никаких вразумительных и убедительных доказательств полезности вступления в ВТО для российской экономики никем не предоставлено. Такой информационный вакуум вызывает недоумение и удивление.

Если членство в ВТО полезно для экономики России, то нужно прямо и четко разъяснить это населению через государственные СМИ. Если такое разъяснение не ведется, то это может быть расценено как пренебрежение мнением граждан, либо как отсутствие внятных аргументов в пользу вступления в ВТО. Мы требуем получения полной информации о преимуществах членства России в этой организации и открытого обсуждения в государственных СМИ минусов нашего участия во Всемирной торговой организации.

Обладая всей возможной на сегодняшний день информацией, мы считаем вступление в ВТО не только не способствующей развитию экономики России, но наоборот наносящим ей серьезный вред.

И потому, призываем Вас, не допустить вступления нашей страны в ВТО.

Россия вступает в эту организацию уже 17 лет. Пожалуйста, ведите переговоры о вступлении в ВТО еще 17, а лучше все 117 лет!

С уважением

Весь текст: http://nstarikov.livejournal.com/212877.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1052 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Здравствуйте Люди! *** ОТЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ - ЗАЯВЛЕНИЕ! Присоединяюсь к нему и подписываюсь под ним - ОДНОЗНАЧНО!!! *** Призываю Вас к тому, чтобы РАСПРОСТРАНЯТЬ это ОБРАЩЕНИЕ - ЗАЯВЛЕНИЕ в России и странах СНГ!
НУЖНО, чтобы Люди в странах ЗНАЛИ и ПОНИМАЛИ то, какой ВРЕД принесёт вступление России и стран СНГ в ВТО! ***НЕТ - ВТО! НЕТ ВСТУПЛЕНГИЮ ТУДА!
***ПРИЗЫВАЮ всемпи доступными средствами ПРОПАГАНДИРОВАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ИДЕЮ !!!НЕ ВСТУПЛЕНИЯ!!! в ВТО! *** ВТО - это ЭКОНОМИЧЕСКОЕ рабство!!! ЭТО - ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЗАКУЛИСЫ!!!
*** ВТО - ВРАГ! ВТО - ВИРУС РАЗРУХИ И ДЕГРАДАЦИИ! НЕТ ВТО!!!
С уважением - Валерий Иондарик, г.Эдмонтон. Канада. 09.02.11.

2  
Тов. Бондарик, зачем столько БОЛЬШИХ букв и !!!!

3  
НЛПшник biggrin

Валерий Бондарик, напишите лучше нам статью, каково Канаде в ВТО


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]