Пятница, 26.05.2017, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 31 » Вслед за Ливией «управляемый хаос» грозит России
06:54
Вслед за Ливией «управляемый хаос» грозит России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Стратегия расчленения России вступила в горячую фазу, предостерегает армянский политик

«Варшавская Декларация (Варшавская декларация Евросоюза по случаю Европейского дня памяти жертв тоталитарных режимов, которую приняли 23 августа в Варшаве министры юстиции стран ЕС. – Прим. KM.RU) создает благодатную почву для демонтажа таких организаций, как СНГ, ШОС, ЕврАзЭС, Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии и, конечно, Военно-политический союз Организации Договора о коллективной безопасности». С таким предостережением выступил глава армянской партии «Национальное единение», председатель правления общественной организации «Северная перспектива» Арташес Гегамян.

Ведь не секрет, пишет он в материале, который публикует ИА REGNUM, что цементирующей основой духовной близости народов государств – членов СНГ является чувство родства и кровной причастности к поколению, которое ценой колоссальных жертв и лишений сумело спасти Европу от коричневой чумы фашизма. Грядущие же за ним поколения воспитывались в духе сынов и внуков победителей единой страны – спасительницы Старого континента. А вот реализация Варшавской Декларации приведет к тому, что души детей и внуков более чем 600 000 армян – участников Великой Отечественной войны, половина которых не вернулась с фронта, будут в смятении.

Не секрет, продолжает Арташес Гегамян, что уже более 20 лет их мозги промывают якобы идеями «демократии» и «либерализма», а на самом деле меняют их психологию, которая унаследована ими от их отцов и дедов, психологию народа – победителя фашизма. Более того, стремятся навязать молодому поколению синдром покаяния, психологию оправдывающегося поколения за то, что, как это записано в Варшавской Декларации, «Европа страдала под властью тоталитарных режимов (читай, СССР. – А.Г.), независимо от того, был ли это коммунизм, национальный социализм...».

В случае с Республикой Армения расчет прост, поясняет политик. Армянский народ, по логике инициаторов Варшавской Декларации, который испытал ужасы геноцида в Османской империи в 1915-1923 гг. и который в годы Второй мировой войны в составе СССР опять-таки ценой колоссальных жертв добился победы, оказывается, должен покаяться за то, что «Европа страдала под властью тоталитарных режимов», а наши родители и мы не только не бунтовали против этого режима, но своим посильным и честным трудом приумножили мощь и богатство страны, нашей великой Родины.

Это – не ностальгия по советским временам и тем более по маразматическим и бездарным лидерам СССР конца 1980-х гг., специально оговаривается армянский политик. Это – всего лишь осмысление того факта, что уже в современных условиях ведется крайне продуманная системная работа по навязыванию России, как справедливо отметил Модест Колеров в своей вышеуказанной статье, «Нюрнберга против России» (так было озаглавлено интервью главного редактора ИА REGNUM, опубликованное на днях информагентством, на которое ссылается Арташес Гегамян. – Прим. KM.RU). При этом остальным странам СНГ уготована роль холуев – разоблачителей преступлений тоталитаризма.

Существует ли связь, задается далее политик вопросом, между принятой 23 августа с. г. Варшавской Декларацией с событиями, которые имеют место быть в Ливии и Сирии? Какие последствия Декларация может иметь для постсоветских государств, охваченных программой ЕС «Восточное партнерство», в которой задействованы Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия, Азербайджан и Армения?

Чтобы понять подлинную суть происходящего в Ливии и Сирии, он приводит выдержки из интервью Пола Крейга Робертса, бывшего заместителя министра финансов в администрации Рональда Рейгана, которое тот дал телекомпании Press TV. Арташес Гегамян напоминает, что Пола Крейга Робертса сам Рейган называл «настоящим отцом рейганомики». Итак, в вышеуказанном интервью Пол Крейг Робертс заявляет: «Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Кит...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1970 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Вот как раз так же в ливии сми разносили новости о революции, когда ее еще там и в помине не было, писали везде о том, чего не было в стране, кричали вокруг поднимали вонь и шум. создавали общественное мнение. заказная статейка имхо, как и многие другие в инете по этому поводу. и еще будут еще более вонючие и громкие заявления и делания из мух слонов

2  
Первыми плачут те, кто боится оказаться проигравшим. "Армянскому политику" есть чего бояться - ведь он может влёгкую оказаться в числе ЛКНов у расстрельной ямы.
У русских есть много врагов и много внутренних противоречий, но в одном ВСЕ сходятся - ЛКНы суть зло и должны быть "убраны". И в случае "раскачки" именно это и произойдёт.
Самые "чувствительные" из них, уже это понимают, пытаются кое как сгладить, надавить, написать проникновенную статейку, покричать о "русском фашизме", попугать "страшными бедствиями для России", но... природу то не обманешь! Если большинство ЛКН невоздержанные дикари, то рано или поздно их всех ждёт конец, как не уговаривай русских "подумать" и "оставить как есть".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]