Пятница, 24.11.2017, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 21 » Всё толерантнее и толерантнее.
19:58
Всё толерантнее и толерантнее.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На френд-ленте Живого Журнала — то и дело всплывает вот эта фотка инсталяции-перформанса ИНГУШ СИЛА: вайнах выстроил сломленных-беспомощных русских солдатиков и на их спинах изобразил эту надпись. Ранее даги на Балтфлоте такое же надругательство учинили над русскими матросиками — нарисовали на их телах буквы и уложили на плацу таким образом, чтобы образовалось слово KAVKAZ.

Иван Бунин в «Окаянных днях» (Ночь на 15 мая /1919 года/) описывает, как в Одессе «из-под горы идет толпа ребят с гармониями и балалайкой:

Мы ребята ежики, 
В голенищах ножики,
Любим выпить, закусить,
В пьяном виде пофорсить..."


Я в конце 1940-х годов, учась в школе, то и дело слышал эту частушку. И фактически у каждого мальчишки в нашем классе был нож. Сейчас русские мальчики не ходят с ножами. Нет уже русской пассионарности. Сейчас с ножами ходят кавказцы. Захватывая территорию, они не колеблются пускать их в ход. И на Чистых Прудах в ночь на 10 июля 2010 года чеченцы убили русского парнишку Юрия Волкова. Дарвина никто не отменял, за место под Солнцем надо бороться. Никакой милиции не хватит защищать русских овец. Но никто не запрещает москвичам и вообще русским парням носить с собой нож или заточку. С голыми руками против ножа не пойдешь, а нож против ножа — уже на равных. Научиться пользоваться ножиком или заточкой — ума много не надо. Правда, нужна решимость ткнуть в живую плоть, а если пассионарность и даже витальность утрачена, то и на этот шаг не хватит силы духа.
 

Сомневаюсь, что нынешнее молодое русское поколение способно дать отпор. В Жулебино захватили молодые южане уже и школьные спортплощадки, перекрыли кислород местным школьникам. На лыткаринском пляже наблюдаю, как один-два кавказца задирают русских юношей, которых самоотверженно защищают девушки-подруги, а их кавалеры ведут себя позорно. Увы, прошкуренность ведёт к рассыпанности и вымиранию, ведь без саможертвенности невозможно сохранить достоинство, недаром Моисей видел в потребительстве самое смертное зло и пресекал его беспощадно.

Вместо того, чтобы как-то сплотиться и подготовиться к схватке за свою территорию, начинаются словопрения о необходимости принять закон, разрешающий приобретать огнестрельное оружие. Наверное, девушкам и женщинам удобнее пользоваться травматическими пистолетами, но юноше и мужчине ничто не заменит нож. Тактильные ощущения от пронзения плоти эмоционально мобилизуют-фокусируют мужчину и заряжают его волей к борьбе, на порядки превосходя дистанционное (огнестрельное) воздействие на врага. Александр Суворов недаром учил русских солдат - «Пуля — дура, штык — молодец!». Для нас, послевоенных школьников, нож и заточка являлись гарантами уличной безопасности.

http://skurlatov.livejournal.com/971292.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2756 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Как душераздирающе. А автор блога в курсе, что применение ножика нерусью трактуется нашим "правосудием" как САМООБОРОНА, а примени автор ножик против неруси и ему самому придётся доказывать что он не негр, в смысле это уже будет трактоваться как ПРЕВЫШЕНИЕ ДОПУСТИМЫХ ПРЕДЕЛОВ САМООБОРОНЫ. Тоже самое относится и к остальному оружию и не надо тут ля-ля разводить про утрату "пассионарности".
Вот когда русским восстановят в равенстве прав с нерусскими, вот тогда и поговорим о том кто и почему "утратил пассионарность"

5  
Странный какой-то разговор у Вас старший лейтенант, унылый как ведро соплей. Значит, если Вам "права восстановят", то Вы сразу пассионарность обретете, а если нет - так в сторонке постоите... Ну, ну...
Запомните: право отстаивать жизнь и честь (свою, своих близких, своей нации) у вас есть, оно дано от рождения и отнять (как и вернуть) их никто не может. От этого права можно только отказаться.
Очень хочется надеяться, что Вы никакой не лейтенант, ну или запаса в крайнем случае...

2  
Скажи 10 лет назад это было возможным? Отвечу НЕТ.

3  
имхо - подобные вещи надо обязательно рассматривать в рамках УК РФ по статье "разжигание национальной розни" а не просто внеуставные отношения, - это будет только отягчающим обстоятельством. А по линии МО наказывать их командиров.

4  
с первым постом согласен на все 100.

6  
Бредятину развел. Противно читать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]