Суббота, 16.12.2017, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 19 » Всё хорошо, прекрасная маркиза
09:39
Всё хорошо, прекрасная маркиза

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Когда полицейские после очередного преступления южан против коренных жителей страны привычно говорят о бытовой подоплеке дела, невольно вспоминается Карлсон с его «дело-то житейское…».

Действительно, убийства и избиения мигрантами коренных жителей воспринимается уже как нечто обыденное. И даже достаточно резонансные дела, такие, как происшедшее в Кобралово или в Сагре, очень быстро выпадают из фокуса общественного внимания, вытесненные новыми аналогичными событиями. 

Таким образом, результаты следствия и судебные решения, принятые по этим преступлениям, остаются неизвестными широкому кругу. Это, несомненно, очень удобно правоохранителям, отличающимся удивительной мягкостью к приезжим преступникам. А вот это уже, в свою очередь, как раз и провоцирует новую кровь, новые убийства. Все большему числу людей становится ясно – в стране фактически уже идет этническая война, регулярно собирающая свой урожай смертей.

2 июля, когда уже отгремели выстрелы в Сагре, кровь пролилась в ближайшем Подмосковье, в Мытищинском районе, в тихой деревушке Красная Горка. Пятеро армян убили ударом ножа 25-летнего русского парня на глазах многочисленных свидетелей.

Около 21:30 двое армян мчались на автомобиле ЗИЛ-130 по узким деревенским улочкам. Возле магазина, находящегося на территории деревни, им помешал припаркованный автомобиль местного жителя, который приехал со своей дочкой купить мороженое. И хоть автомобиль можно было объехать, водитель ЗИЛа предпочел устроить скандал. В этот момент к магазину подъехал на скутере Евгений Селиверстов за газированной водой для своего 5-летнего сына.

«Э-э-э малой! Где, этот водила? Тащи его сюда быстро. Пусть свою …. убирает. Мне ехать надо», — потребовал от него армянин, сидевший за рулем ЗИЛа. На это Евгений вполне резонно и спокойно ответил: «Тебе надо, вот выйди и сам тащи».

Водитель ЗИЛа выскочил из кабины и набросился с кулаками на Евгения, несколько раз ударив его по лицу. Находящиеся рядом люди заступились за Евгения. Отбежав шагов на сорок, нападавший достал телефон и стал куда-то звонить, при этом крича: «Ах, вы так! Сейчас посмотрим, моя братва подъедет, всех вас резать будем».

Между тем, оставшийся в кабине ЗИЛа поспешно уехал, оставив своего товарища поджидать подмогу. Не прошло и пяти минут, как подъехала наглухо тонированная черная машина ВАЗ- 21099. Из нее вылезло пять его земляков, набросились на первого попавшегося человека и, сбив его с ног, принялись пинать и избивать битами. Евгений, находящийся рядом, попытался остановить негодяев. Но один из них всадил ему в грудь нож, в область сердца. После этого все нападавшие запрыгнули в машину и быстро умчались в сторону Дмитровского шоссе, забрав с собой вызвавшего их собрата. Все произошло так быстро и внезапно, что удалось запомнить только цифры номера «800».

Евгения спешно доставили на машине в ближайшую больницу в город Долгопрудный, но он скончался на руках у врачей. У погибшего остались 5-летний сын и жена.

Сценарий как мы видим стандартный: приезжий ведет себя неподобающим образом, провоцируя негативную реакцию окружающих, затем «обижается» на них и вызывает на подмогу своих земляков, которые в ходе «карательной экспедиции» наказывают всех, кто подвернулся им под горячую руку. Следует отметить, что всегда в такого рода «бытовых» преступлениях стороны четко делятся по этническому принципу. И причиной их почти всегда становится вызывающее поведение приезжих, искренне убежденных, что с русскими можно не церемониться. Вот и этот подонок скрылся, затаился и ждет новую жертву.

Между тем, заводик по производству тротуарной плитки, которую развозили на этом ЗИЛе, спокойно работает, и никакой информации о задержании или хотя бы поиске убийц из правоохранительных органов не поступает. Видимо, потому, что Евгений, которого 5-го июля похоронили, не был футбольным болельщиком.

http://mywebs.su/blog/polemics/5...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1806 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 14
1  
вот именно сценарий. это люди нанятые за деньги, чтобы изображать "наезд кавказцев на русских". это заранее срежессированные действия - когда ЗИЛ подъехал, 99-я уже ждала сигнала и все действующие лица были в одной команде, но выглядеть должно как "обнаглевшие кавказцы", а СМИ так же проплаченные все это разносят и преподносят. да, жертвы реальные, но это постановочные вещи. никакими мигрантами с кирпичного завода даже не пахнет

9  
Расскажи болезный, ты на этом сайте за зарплату или как пасёшься. От какой организации смотрящий? cool

2  
так быстро работают только по сценарию. если бы это была местная братва, пусть даже армянская, им было бы интересно поговорить, даже если наказать, то со смыслом, а не пырнуть и убежать. когда кто-то хочет показать или установить свою власть, он не убегает, а устанавливает ее. это явно постановка.

3  
кстати, легенда "армяне", кто на очереди?

5  
евреи

4  
real-est - ты действительно веришь, что это постановка? Тогда скажи чья и зачем? biggrin

7  
россию необходимо раздробить на как можно большее количество враждующих друг с другом элементов по любому признаку. национальный - это лишь один из вариантов. сейчас отыгрывают его.

нужно это тем людям и организациям, которые соперничают по экономической мощи и политическому влиянию с самими государствами - ТНК, олигархи международного масштаба.

политика, которую они поддерживают: развитие надгосударственных уровней управления. естественно, чем меньше и слабее государства, тем проще ими управлять или использовать.

вот они и проплачивают эти постановки. нанимают людей, которые выступают в роли "распоясавшихся приезжих", нанимают СМИ которые взахлеб это описывают. а мы должны под это настроение подраться. на наших глазах уже разрушили несколько государств и продолжают это делать. активизация национальной, религиозной, конфессиональной, социальной розни - все это делают СМИ.

останенстя только прийти и "помирить", ну то есть "навести порядок", "установить демократию", "обеспечить свободы" и т.д.

а вы тоже работаете на них, тоже за деньги. вы должны поддерживать и активизировать возмущение, вызванные этой информацией, навязывать фобии, а затем подталкивать к активному действию по "разрешению проблем"

8  
В России 80% русских и в каждом регионе, за исключением некоторых их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. Как вы видите "раздробление России" по национальным регионам? Вам самим не смешно?
Реализация национальной карты приведёт только к одному - полному вытеснению нерусских из России.

Помимо всего прочего, русские - ЕДИНСТВЕННЫЙ системообразующий народ в России, без русских развитие невозможно, остальные национальности занимают второстепенные, неважные роли. Исключение нерусских никак не повлияет на хозяйственный уклад и едва ли сколько нибудь заметно подорвёт экономику.

Вот ваш первый абзац - это как раз ФОБИЯ. И её носители весьма интересны.

10  
По некорторым данным-уже 66%

13  
по данным того самого несуществующего центра статистики? biggrin

14  
а что стало с Югославией? а что стало с Ираком? какой-нибудь водораздел всегда найдется.

12  
без паники. никто не собирается вырезать и изгонять. есть просто необходимость надавать по рогам зарвавшимся особям в назидание другим, дать понять, что их поведение в стиле "со своим уставом в чужой монастырь" неприемлимо.

6  
Когда же кончится это славянское благодушие? Сказали: "Всех вас резать будем" - хоть бы колья из заборов повыдёргивали для встречи! А теперь будут слёзы лить: "Честный, с голыми руками на бандитов пошёл"... Природа избавляется от недумающих...

11  
Такая х..тация будет продолжаться, пока полицейским орком всегда станет тот, у кого в наличии родственники в приёмной комиссии, а депутатом (неприкосновенным) станет сын орка.
Как говорят наши (п)резиденты - нет социального лифта!!!
Откуда же он возьмётся???
Нынешний социальный лифт - взять малопьющего олига(френа)рха, назначить ему партийную кассу, сделать из него кандидата в президенты (подарить ему очередное пильство нано или Ё), "победить это чмо": цыкнуть по-царски на 60-часовую неделю. Тем самым "успокоить" народ и снова начать собираться на ПЕРВОМ этаже. Россия конечно великая и большая, но лифт то один!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]