Четверг, 17.08.2017, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Вся жизнь игра и люди в ней актёры.
11:24
Вся жизнь игра и люди в ней актёры.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Многие уважаемые мной люди плачут, что люди повелись на разводку Ивана.

Я лично рад. Иван шут, поп теперь политик, озвучил политику русского человека.

Многие говорят что успокойтесь это реклама. 

Я за такую рекламу, молодцы побольше в студию такой рекламы, пусть она заполонит ТВ и Радио.

Пусть наконец об этом говорят, обсуждают и только тогда придёт решение.

Я рад что Иван провёл такое Шоу чувствую что то меняется в стране.

Пусть пугаются Жирики и Зюгановы ведь Иван отбирает у них молодых людей.

Цели декларируемые в Доктрине 77 дельные и это стоит обсуждать.

Нужно обсуждать именно то что он сказал.

А не как он это сказал и для чего он это сказал.

По большому счёту какая разница.

Он заявил новый подход к политике. Традиция или Смерть.

И если ты готов взять меч и пойти рубится в первых рядах, ты тоже поймёшь Ивана. 

С этим не смогут не считаться.


Молодец Иван. Ждём ещё таких же безумных...


sergii специально для Badnews.org.ru
...

Полный текст - http://badnews.org.ru


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2589 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Ну повелись и повелись. Чо - впервой, что ли?

Когда в начале 90-х электорату показывали бритого бандита или вора-"бизнесмена" и говорили - "Он сам стал богатым - сделает богатыми и вас", народец валом валил за таких Self-made Man-ов голосовать. Логика же бесспорная, правда?

Потом народ проголосовал за клоуна Евдокимова - и тот правил областью, пока не убился, рассекая под 200 кмч на казенном мерседесе. Достойному человеку - достойная смерть, ага. Но ведь проголосовали же. Потому как "морда краааасная" и вообще прикольно было посадить во власть такого же алкоголика, как сосед Михалыч.

И вот теперь очередной приколист, весь обколотый черепами поп-расстрига из артистов, предлагает строить "империум" с "помазанником божьим" во главе.

Ну чё сказать - круто. Круто его вставило после ЛСД.

Помазанника, надо полагать, нам сыграет он же. А чё там - "великий артист", ему все роли по плечу. А многие даже и похрену - такой вот это великий артист.

2  
Лично мне уже опротивели старые рожи.

3  
Очередной проект Суркова.Размазать на выборном поле голоса лохтората.Медвед понизил проходной "балл" до 5 и чтобы всякая шушера не попала в ГД, придумывают всякую херь, типа этого попика во грехе.Клоун Охлобыстин просто пешка.Но деньги, судя по всему, очень серьезные отстегнули на этот проект.Кого-то из олигархфренов нагнули.После выборов о нем всё здравое население прочно забудет, останется только раскрученный клоун Ваня,у которого вырастит ставка за съемочный день.Как , впрочем , забудут и о Прохорове с его предназнчением отвлечь либерастско-интеллигентско-педерастическую прослойку на себя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]