Суббота, 27.05.2017, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 21 » Вся правда о СССР
17:41
Вся правда о СССР

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В мрачное, кровавое, жуткое время Советской власти по ночам приезжали чёрные монстры и расстреливали спящих людей. Либералистические правозащитники подсчитали, что всего было расстреляно 1007899402346639814 человек, не считая женщин и детей. Расстрелы проводил лично Сталин.

В Советское время (т.н. Совок) был тотальный дефицит всего и вся. Не было даже мяса. Совсем не было, поэтому люди того поколения мясо впервые попробовали лишь после 1991 года. Квартир тоже не было, они все разом появились только в 1991 году, а до того 99, 999999999999999999% граждан СССР жили под мостами или в ржавых корпусах списанных военных кораблей.

Когда советским гражданам показали магнитофон, они разбежались в суеверном ужасе перед музыкальным ящиком, ведь электроники в СССР не было, кроме радио-сковородки и примитивных телевизоров. А телевизоры до 1991 года были уёбищные, ламповые, с маленькой линзой вместо экрана, по одному на 1000 семей, по единственной программе показывали только колхозы и политбюро.

Не было (страшно сказать!) мобильных телефонов и ПК. В то время как на благополучном прогрессивном Западе каждый школьник уже в 70х годах ходил со смартофоном и рубился в ХалфЛайф, угнетённые и не видавшие мяса рахитичные советские дети прозябали в каменных колодцах за катанием деревянных игрушек по грязному двору.

В СССР почти невозможно было приобрести личный автомобиль. Собственная машина была громадной, недоступной роскошью, советсткие легковые автомобили были все ужасного качества, маленькие, нелепые, и вообще они не выпускались, их почти ни у кого не было, поэтому до 1991 года по полупустым дорогам ездили только грузовики, автобусы и танки. А вот в США у каждого бомжа был Шевроле Импала и Кадиллак Эльдорадо. Да и вообще в США нет бомжей, там у всех виллы на берегу океана и с бассейном во дворе, так показывали в американском кино и говорили по радио "Свобода", а значит, это правда.

Несчастных советстких граждан (всё, всё помним блять!) под страхом уголовного наказания заставляли иметь оплачиваемую работу, в избытке предоставляя оную, тем самым попирая право каждого свободного человека стать бомжом и сдохнуть на помойке. А ещё их не пускали в Париж и Стамбул, вынуждая довольствоваться свободным передвижением по жалкой шестой части суши.

Бесплатная медицина и бесплатное образование были отвратительными и вообще никакими, поэтому советские люди были постоянно больные и умирали в детстве от ветрянки, а те, кто чудом выжил, не умели читать и писать и до сих пор уверены, что земля плоская.

Когда Гитлер напал на СССР, то сначала все советские солдаты сдались в плен, а потом завалили своими трупами немецкие войска, поэтому победы не было, а был ужасный позор. Немцы доблестно и отважно проиграли начатую ими войну, а СССР гнусно и постыдно победил, и вообще это было случайно. А победу одержал не Сталин, а советский народ. Сталин только репрессии и расстрелы проводил лично без участия советского народа, а победу одержал народ без участия Сталина.

Кровавая Советская Империя жутко угнетала оккупированные территории прилегающих республик, которые под страхом немедленного уничтожения с рыданиями и воплями якобы добровольно присоединились к Империи, на самых невыгодных, варварских условиях. Красные Имперцы сразу репрессировали 80% населения присоединившихся оккупированых республик, разрушили их школы, заводы и сожгли библиотеки, а самим жителям запретили общаться на родном языке, заставив говорить и даже думать по-русски. А ещё эти республики всё отдавали оккупантам. Весь хлеб, все шпроты и вся вода уходили на прокорм Кровавого Советского Режима. В частности, всем известно, что Эстония кормила всю Россию. К сожалению для Украины, Кровавая Империя слишком поздно Эстонию оккупировала, иначе Эстония успела бы прокормить и Украину, предотвратив тем самым голодомор. Это всё следует логически из слов демократов, а значит, это правда.

Демократическая капиталистическая рыночная система - самая гуманная и прогрессивная, в отличие от тупиковой социалистической модели. Рынок всё сам расставит на свои...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 3459 | Теги: правда, СССР | Рейтинг: 4.3/13

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
есть все основания опосаться такого развития событий и наши внуки так и будут думать.сами виноваты,так как тупость,лень и боязнь только за свою гнилую шкурку,приведёт именно к этому а вот народы наших заокеонских хозяев не позволяют с собой тварить такое.

2  
Единственная стоящая статья на этом сайте.

Демократический аминь.


3  
А еще там были ужасные песни:

На маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы.
Взяв только сны и грезы и детскую мечту
Я тихо поплыву пути не выбирая,
И может быть узнаю мир в котором я живу.

Это просто неимоверно кровавая и жуткая песня. Вот то ли дело демократические песни типа: Мамамбахара мамбуру или песня самого гениального на сегодня певца и исполнителя, талант которого находится на уровне Высоцкого, Розенбаума или даже выше!!! Вот прочувствуйте : http://www.youtube.com/watch?v=PjynyxuqSUo


10  
На самом деле эта песня позднего СССР начала развала. Юрий Лоза. А настоящие советские песни - это

"Над страной весенний ветер веет,
С каждым днем все радостнее жить.
И никто на свете не умеет,
Лучше нас смеяться и любить…
Но сурово брови мы насупим,
Если враг захочет нас сломать.
Как невесту Родину мы любим
Бережем, как ласковую мать" или

"И в этой стране благодатной
Большою и дружной семьёй
Работают весело люди
И ниву не делят межой.
Там зреют у синего моря
Для всех,без различья, ребят
И персики,и мандарины,
И сладкий,как мёд,виноград.

В стране той пойдёшь ли на север,
На запад,восток или юг -
Везде человек человеку
Надёжный товарищ и друг.
Прекрасны там горы и долы,
И реки, как степь, широки.
Все дети там учатся в школах,
И сыты всегда старики".

А одна из самых дерзновенных, проникающих в самую душу -

"В буднях великих строек,
В веселом грохоте, в огнях и звонах,
Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна ученых!
Ты по степи, ты по лесу,
Ты к тропикам, ты к полюсу
Легла родимая, необозримая,
Несокрушимая моя".

Рекомендую попробовать подобрать - на гитаре, на фоно - обломаетесь. Это не 3 аккорда в подворотне...


4  
Статья в точку, единственное хотелось бы ее видеть без матершинных вкраплений. В целом надоело читать избитую тему о страшном имперском советском прошлом. В любой общественно-экономической формации есть свои плюсы и минусы. Противоположности есть главное условие развития человечества.

5  
Утрированно, но, в общем, верно...

6  
Здравствуйте! СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ СТАТЬЮ! ХОРОШО И ПРАВДИВО НАПИСАНО!
*** ХОЧУ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!
*** ХОЧУ СОВЕТСКОГО "тоталитаризма" и ВСЕГО "плохого" СОВЕТСКОГО!!!
*** ХОЧУ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА = СССР!!!
*** ХОЧУ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!!
*** ХОЧУ ТОЙ "несвободы" и пр."УГНЕТЕНИЙ", ЧТО БЫЛИ В СССР!!!
*** СПАСИБО ТЕБЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЫЛ!!!
*** СПАСИБО ТОМУ - СОВЕТСКОМУ ВРЕМЕНИ, ЗА ТО, ЧТО ОНО БЫЛО!!!
*** Я - БЕЗАГОВОРОЧНО *ЗА* - ВОЗРОЖДЕНИЯ СССР-2!!!
Предлогаю кое-что для прочтения, надеюсь на понимания.
№-1. *** СССР! ***
БЫЛА СТРАНА МОГУЧАЯ -
Предали и разрушили!
Была страна прекрасная -
Продали и пропили!
Жила мирно страна,
Но этот мир - сломали!
Чужую (враждебную) идеогогию,
Стране увы - навязали!
Была страна стабильная,
Люди в ней мирно жили!
Стабильность увы - разрушили,
Слезами и кровью - стану залили!
Дружно жили Народы,
В той - Великой стране!
Но дружбу эту - разрушили,
Силы враждебные ("демок"Г"атические") извне!
В БУДУЩЕМ ЧТОБЫ ЖИТЬ,
МИРНО И ДРУЖНО ОПЯТЬ,
НУЖНО СТРАНЫ ЕДИНСТВО,
ВНОВЬ - НЫНЕ - ВОЗРОЖДАТЬ!!! \15-66-1\. ИМЕННО ТАК!!!
№-2. *** СТАЛИН! ***
СТАЛИН НА РОССИЮ,
СМОТРИТ И МОЛЧИТ!
Лишь гнев в его глазах,
"Плещется", "кричит"!...
Он видит, понимает,
Что в стране Народ,
Тяжело, угнетённо,
В мучениях "живёт"!
Но - как вчегда - спокоен СТАЛИН!
Хотя "кипит" в нём ярость!
Понимает ОН, что в бедах России,
Виновата "власть" ("масть")!
НУЖЕН - БЕЗ СОМНЕНИЯ,
СТАЛИН - НА (для) РУСИ!
И ЭТО скажет каждый -
Только лишь спроси!
И не важно что и иные,
Услышите Вы мнения.
Главное, что для России ныне,
ЛИШЬ В СТАЛИНЕ СПАСЕНИЕ!!! \21-33\. (а если нет - почему!?)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 21.02.11.

7  
Не воруйте предвыборную компанию Новодворской и К. А то им не с чем будет выступать на митингах! Подумайте о людях - вы едите их хлеб который они взращивают на прогнивших мозгах 18летних пропитых дебилов за деньги заокеанских демократов.

8  
Изобретен сканер мыслей Валерии Ильинишны?

9  
Спасибо, статья +100. Ещё про науку и технику, военную мощь и общественную мораль нужно добавить.
Я родился уже в перестройку и своими глазами видел "капиталистический рай" демократов. Поэтому очень хочется в "тоталитарный ад" коммунистов.
Биография моего поколения примерно такова. Родился во времена иуды-Горби, когда даже молока на прилавках не было ( видимо "свобода" была и поэтому прилавки опустели), потом если в детстве маньяки-педофилы не убили и родители не спились , то пойдёшь в школу, там в 10 лет курево, в 12 лет алкоголизм, в 15 лет аборты и венерические болезни, в 16 лет наркотики и криминальные разборки, летом вместо пионерлагерей и творческих и спортивных кружков во дворе сигарета-пиво-секс-насилие-и прочие прелести капиталистического рая для подростков. Потом на тройки школу закончишь с пустой головой, ведь зачем учиться, вон Черномырдин и Ельцин явно не умники ( говорить то толком не могут, второй даже по бумажке прочесть не может!), и бритоголовые парни крутые которе на панели школьниц снимают тоже не отличники, а отличник- это папа-инженер который за нищенскую зарплату целыми днями работает .
Вот если доживём до аттестата и родители имеют знакомых и деньги то ВУЗ обеспечен даже с пустой головой, а там в ВУЗе по прежнему пьянки, гулянки, наркотики. После ВУЗа естественно никто на работу не устроит- все заводы и фабрики уже позакрывались, благодаря Гайдарам, а тёплые места уже заняты, поэтому дальше- армия, дедовщина. Потом приходишь домой, а там в квартире у тебя родители, бабушка, сестры, и ещё тётя больная из деревни- всё это в 45 квадратных метрах. А в городе безработица официально 7%, а реально пол города не работает, остаётся только бомжевать, продать почку и спиться...
От 1 до 6 литров пива, от 2 до 5 банок алкогольных коктейлей, - такую дозу алкоголя принимает среднестатистический школьник в России. Каждый день.
Первое место по количеству больных алкоголизмом детей наша страна ( не наша уж а жидовская РФ, нашей была, есть и будет только истинная Россия -СССР ) устойчиво занимает последние семь лет.
Из 3 российских детей в возрасте от 13 до 16 лет - 2 регулярно выпивают. Такова статистика. Пьющие дети сегодня – это не только малолетние бродяги, живущие без присмотра и опеки. Это обычные мальчики и девочки из благополучных семей.
В 2008 году на одного жителя России приходилось, по разным данным, от 20 до 30 литров чистого алкоголя. Сегодня 2 млн 348 тысяч россиян считаются алкоголиками. Каждый день 2 000 человек в нашей стране умирают от проблем, связанных с употреблением спиртного.

Поэтому очень хочется в "тоталитарный ад" - и родители, и соседи, и школьные учителя, и преподаватели ВУЗа, и офицеры, и старый дед ветеран - все по доброму вспоминают старые советские годы . а в зомбоящике Сванидзе,Медведевы и прочие выродки по прежнему обливают СССР грязью, хотя сами понимают, что РФ существует как паразит на теле мёртвого СССР и качает энергию из трупа не создавая ничего нового.


11  
Отличная статья. respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]